![]() |
братцы ну пожалуйста:pray:выложите евангелиона всего плиииз .
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Мля,ведь выложить просил!ну народ! |
Мне кажется, ты чего-то не понял. Смотри:
1. Тебе здесь никто ничего не должен и выкладывать анимэ (как и остальное видео) здесь больше нельзя. 2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
|
Народ у мну траблы))мне дали блич посмотреть,но тама нету 75 и 76 серии…я посмотрел на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] <-----но тютя нетю!!!подскажите где качнуть))
|
Цитата:
P.S. Титан, ты - очень "нехороший человек". Хотя бы по тому, что Flaxx'a здесь все уважают. И не безосновательно. Не нравиться здесь - иди туда, где нравиться:). Оскорблять и чего-то требовать здесь - бесполезно. |
Цитата:
|
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ АНИМЕ РАЗДАЮТ НА ФОРЕКСЕ :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:: rofl3::rofl3:
спасибо, поржал |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Чесно говоря мне стыдно за себя,извените все я был очень неправ! |
Забей, всё нормально. Где ещё можно еву достать в кольце, я не знаю. Может на j-torrent'e есть, но у меня туда нет доступа.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
и надеюсь все кто стал свидетелем моей дурацкой выходки не принял мои извинения за слабость,всем удачи. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, где можно скачать Чобитов в формате ДВД? :)
|
Цитата:
З.Ы. пиши в личку, если что З.З.Ы. палюсь о.О |
где можно наруто шиппуден 42 скачать ?
|
Собственно , кто просил покемонов - выложил на torrents-nn.cn в разделе Аниме.
9 полнометражек (Десятую попозже выложу :)) + 10 сезонов.Кроме того раздача постоянно пополняется сериями десятого сезона. Немного оффа - 10 полнометражка - одна из лучших.Интереснейший сюжет + создатели наконец-то научились правильно совмещать 2Д и спецэффекты.Всем фтыкать !:) |
йо хаё народ))хотел спросить у вас у кого нибудь есть полуметражный блич?!мм вообще фильм блич?!))нюю?!))если у кого есть тайте поззяя)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |