![]() |
Anime
Ктонибуть фкурсе наруто/блич на этой неделе появица ?
|
|
Михайлов Иван, там TV Bleach
только до 150 серии( Я уже смотрел. А дальше есть у кого? |
В теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] проходит раздача всех сезонов и всех мувиков анимэ-мульта Покемоны.
|
Цитата:
|
AsukA как уже говорил Михайлов Иван на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выложены Блич 151 серия Наруто Шиппудден 38 серий
|
Народ, а скажите плз, у Евангелиона тока любительский перевод или есть профессиональный? и вообще , стоит его смотреть или нет?))
|
Евангелион стоит смотреть обязательно, это же легендарное аниме.
Я думаю все наслышаны о том что Японские дети сходят с ума от роботов. Так вот прародителем этих слухов стал случай, когда один парень посмотрел Евангелион целиком и покончил жизнь самоубийством. После этого случая Евангелион запретили к просмотру целиком и прекратили финансирование, так что пришлось художникам делать концовку из материалов предыдущих серий. Через несколько лет, когда у студии Gainax появились средства от выпуска дургих аниме, они досняли концовку которая логически завершала Евангелион. Именно по ней можно было понять суть этого аниме. |
хммм :) а как парень мог посмотреть его целиком если из-за его смерти прекратили финансирование недорисованного анимэ ?
|
короче суть не в этом, вопрос стоит о том стоит смотреть или нет, так вот я говорю - стоит.
|
не всем ,а то ещё повесяца ... будешь виноватым :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин люди дайте пожалуйста ссылку где можно скачать начальные серии наруто, плизззз.Просто я неразу несмотрел это аниме, но говорят прикольное!:)
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата:
|
кто знает когда выйдет следующие серии наруто и блича ??
|
154-я серия Блича вышла сегодня, следующая 9-го января. Наруто на этой недели нет, следующий выпуск 10-го.
|
Хикару со своим аццким го рулит!!! Сай цукомаладец)))
кто со мной согласен? |
Сай цукомаладец +1
|
блин( посмотрел спешал... я так и не понял... Сай передал свой скилл хикару? Или это тип Хикару сам так научился играть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |