![]() |
#1 |
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]() Владыка Скрытого мира / Nabari no Ou ![]() Тип: [TV] Жанр: приключения, фэнтези Количество серий: >13 эп. 25 мин. Время выхода: 2008 Режиссер: Сугисима Кунихиса Студия: J.C.STAFF Качество видео: HDTV Размер кадра: 1280x720 Битрейт: кб/с Рипгруппа: Zero-Raws Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры Описание: 14-летний Михару Рокудзё хорошо знает, что он не такой, как все. Тайный дар Сотворения стал его проклятием с детских лет. Мальчик рано потерял родителей и стал сторониться людей, не желая, чтобы из-за него кто-то еще страдал. А все дело в том, что только дар Сотворения дает владельцу право претендовать на титул владыки Набари – тайного мира ниндзя (которых в Японии, как известно, пруд пруди). Большинство синоби объединилось под знаменами могущественного клана Ига, чтобы захватить Михару и использовать его дар, и лишь редкие кланы и ниндзя-одиночки осмелились встать на его защиту. В итоге, вокруг главного героя собирается команда из учителя Кумохиры и двух одноклассников – отличника Койити и взбалмошной Симидзу (разумеется, все – великие бойцы). Деля время между уроками, битвами, погонями и работой в окономиячной любимой бабушки, Михару начинает понимать, что для выживания в тайном мире ему и его друзьям придется пройти долгий путь… Скриншоты: 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7)
Ветер в голове Последний раз редактировалось The Godfather; 06.10.2008 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Открыли хайд
:
![]()
1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ветер в голове Последний раз редактировалось Azzi; 26.05.2008 в 18:48. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Azzi за это полезное сообщение: |
SanSanich (03.06.2008)
|
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Новый Наруто !!! Никак больше не могу ахарактиризовать это аниме , да и кто му же это девчёнка-самурай хочет прикончить своего брата , за то что он вырубил весь свой клан (Ничего не напоминает?) . Но всё равно мне это аниме понравилось жду 9 серию.
![]()
![]() |
#5 |
Открыли хайд
:
![]()
Сериал вышел. Так что сейчас он в процессе заливки. См. первый пост.
![]() |
#6 |
Крестный отец
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
Зеркало:
![]() |
#8 |
Крестный отец
Открыли хайд
:
![]()
toni_3d,
![]() Сабы 1-12 от Kilar а остальные (13-24) от Midas переделанные мною под стиль Kilar Все в одном архиве [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25-26 еще нет сабов
![]() |
#10 |
Я тут новенький
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
сабы к 25 серии
и к 26 Последний раз редактировалось AlyoFF; 16.10.2008 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 104 раз в 53 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста? У кого-нибудь есть этот фильм на унне? Качала его с внешки и вот...никому нельзя верить в этой жызне: с 12 серии английский хардсаб (а вить ани абищале...), да такой лихой, что русский просто не читается...я атчаена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 1,676 раз в 289 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,013 Всего |
![]()
Paya, НА унне пака нету...
Пака заливаю посмотри вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Давольно очень интересное Аниме.
![]() |
#13 |
Крестный отец
Открыли хайд
:
![]()
Хотя бы похожее по жанру советовал, а то очень тяжелый Владыка и легкая комедия-романтика-школа - странная пара
![]()
![]() |
#14 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
The Godfather, Это я так, пака заливается... Дело не быстрое а выбора из присутствующего не много.
![]() |
#15 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
The Godfather, предчувствия, по всей вероятности, меня не обманули? ) И ничем хорошим это кино закончиться не может? Я знала, я знала... Но даже догадываясь, что хеппи-енда не маячит, и даже ожидая и готовясь к напрашивающемуся исходу, в таких предопределенных (казалось бы) вещах, получаешь от японцев по мозгам. Иногда еще и ногой.
![]() ![]() Но, честно сознаться, именно поэтому и так любопытно...ведь не раздражало бы, и смотреть бы не стоило... daimon, спасибо вам за совет. Кстати говоря, с историей про Мидори вы мне очень помогли отвлечься от уныния и нетерпимости по поводу ненаходимости этого фильма. Хотя она тоже совсем из другого жанра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Nabari no Ou
Формат видео: [AVI] / [MP4] Видео: DivX 5 1280x720 23.98fps / MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps Аудио: MP3 48000Hz stereo 192Kbps / AAC 48000Hz stereo 1536Kbps Перевод: Субтитры files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (364.5 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (321.6 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (389.6 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (295.6 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (305.6 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (354.7 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (338.7 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (208.0 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (274.8 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (191.0 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (194.6 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (291.2 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (178.8 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (183.9 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (222.8 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (171.3 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (207.5 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (352.2 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (179.5 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (263.7 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (198.1 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (204.1 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (392.3 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (524.0 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (392.6 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (181.3 Mb) Сабы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (333.3 Kb) Кстати не думал что так быстро получится, всего за час управился. Ещё днём толком на "unn" ничего не лилось. Не забываем про спасибки...
![]() |
#17 | |
Крестный отец
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Я только имел ввиду, что он очень тяжело смотрится и жанр почти противоположен кейону ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
The Godfather,
![]() Но нет, не могу удержаться!... ![]() ![]() daimon, а вот вам что мне сказать, однако же, не знаю. Ведь всякой спасибы тут мало. Я ваш вечный должник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Дааа....
Эти японские японцы шагнули дальше. Они не просто дали в конце какой-то там жалкий подпопник, нет! Надавали умело и с огоньком, делали они это долго и изощреннинька. По-ниндзевски так...технична ![]() [краткая и меткая экспрессивная характеристика создателей]! Залейте мне на унн жилет, мне нужно порыдать... пс: |
![]() |
![]() |