![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 331 раз в 92 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Pale Cocoon
Бледный Кокон 720х416 379 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я не знаю что за формат или расширение файла: mkv. Но у меня это прочиталось и показалось через VLC-плеер. Я его где-то на форуме скачивал. Но что-то поискал - сразу не нешёл. Чтоб не искать - вот новая ссылка: vlc-0.8.5-win32.zip (11815130 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Точно и лаконично описать не могу, но моими словами это так: Какое-то неопределенное будуще. Отдел\институт по изучению старинных записей и картинок. Все живут под землёй и приходится всё время спускаться ещё ниже - плохо работают кислородные установки. Всё очень туманно, но развязка как бы неожиданная. Очень своеобразный постапокалиптический мульт, но короткий (22-23 минуты). Примерно так. Последний раз редактировалось darklion; 25.10.2007 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 66 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Всю башку поломал - субтитры на английском очень-очень быстрые и не передают всего сказанного.
Графика прикольная, на +4. Если честно - смотрел в пьяном виде ![]() |
![]() |
![]() |