![]() |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
vorchunn,
Ну значит скачаемс spektor Буду качать от Ayako-вский по торенту оттуда, уже начал точнее. успееш - присоединяйся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тока что толку то... через 1 час 16-я уже докачается полностью Добавлено в 12:18 16 серия скачалась, сейчас на унн сливается 11-я серия А так кто желает помоч выкачать остальные серии, которые будут выходить начиная с 16 и далее - пишите в тему Добавлено через 14 минут 12 секунд [Ayako]_Sky_Girls_-_10_XVID_[9A48146C].avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Ayako]_Sky_Girls_-_10_XVID_[9A48146C].ass [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 час [Ayako]_Sky_Girls_-_11_XVID_[84E9832E].avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Ayako]_Sky_Girls_-_11_XVID_[84E9832E].ass [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
amamlin,
10 серия не качается, а за всё остальное домо аригато. |
Цитата:
ЗЫ: на унн льётся 12 серия |
все качается.
|
Ловите дальше
[Ayako]_Sky_Girls_-_12_XVID_[8ED66927].avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Ayako]_Sky_Girls_-_12_XVID_[8ED66927].ass [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
по возможности, сможешь кинуть линк на саундрэки?
|
spektor,
Если встречу - кину, а пока 13 серия [Ayako]_Sky_Girls_-_13_XVID_[9BEAE5AA].avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы для 13 серии нормальные, всё там нормально вроде [Ayako]_Sky_Girls_-_13_XVID_[9BEAE5AA].ass [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кста, на warold - art видел что их 17 эпизодов. Правда переведено всего лишь 12 =(
|
Если кто найдёт откуда скачать 17-ю - пишите
|
amamlin,
Цитата:
|
такс я уже начал качать по ентой ссылочке. Если все пойдёт без збоев, то ночью или с утра выложу. Тока как всегда нету сабов =(
|
spektor, кстати, не это искал?
Sky Girls OP Single - Virgin's high (EliXiR) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Ayako]_Sky_Girls_-_14_[XVID][95DEBEF4].avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [BR-RAWS]Sky_Girls[15][HDTV][1280X720][mp3][DIVX640][9095702D].avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Чуть позже еще выложу 16 серию и [Sky Girls OP Single - Virgin's high (EliXiR)], который качается сейчас... после этого некоторое время выкачивать из внешки не смогу по некоторым причинам, поэтому продолжайте пока без меня. Как только - так сразу присоединюсь ЗЫ: есть сабы к 13 серии. но кажется кривые. сейчас проверю, подправлю если что не так и выложу |
Давай выкладывай, у меня почти 17 скачалась, начну выкладывать. Пока шерстю инет в поисках саб к 13+ эпизодам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |