| 

| 
		#1 | 
| 

Гость 

Открыли хайд
	 :  

0 в этом сообщении 0 Всего  | 

Летающий Корабль Призрак 

Тип: полнометражный фильм, 60 мин Премьера: 20.07.1969 Многие годы в океане бесследно пропадают корабли. Люди, чудом оставшиеся в живых, вспоминают что незадолго до катастрофы они видели таинственный Корабль-Призрак … Гигантский робот Голем разрушающий кварталы Токио, объявляет себя посланцем Корабля-Призрака ... На улицах города, у всех на глазах исчезают люди. Все считают, что это козни Корабля-Призрака ... И только у отважного мальчика Хаято есть повод сомневаться в этом. Он готов отправиться в рискованное приключение, чтобы узнать тайну Корабля-Призрака и его загадочного капитана! ---------------------------------- Весьма хорошое аниме   хоть и очень старое уже ...помню даже как то давно очень еще когда я был совсем мал, ходил в какой то кинотеатр на него у нас в Нижнем Новгороде с родителями ... эх ностальгия прям...  )) ... не много детский уже стал для меня ... ну и что   ... с него наверное мне и начало нравится аниме ... наверное это была первая работа на тему аниме которую я посмотрел в своей жизни ... с этого Коробля мне и начало нравится аниме _ правдо я тогда еще не знал слова такого аниме ))))) ... страшно понравилось помню   ща уже не так ... когда пересматривал его последний раз ...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество хорошее [Изменено 13-12-0606 ... dantalian] Последний раз редактировалось FlaXX; 23.07.2007 в 18:27.  | 

| 
| Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | 

Ronnie (21.04.2007) 
 |