![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 331 раз в 92 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Endless Waltz Movie (1995)
Бесконечный вальс Справка: Полнометражка Endless Waltz Movie является компиляцией трёх эпизодов одноимённого OAV-сериала с добавлением приблизительно восьми минут дополнительно снятого материала и несколько изменённого саундтрека. Комментарии на этот фильм: Если вы любите красивые динамичные битвы - то вам сюда! Безо всякой компьютерной графики этот фильм чётко занимает первое место в моём топе лучших меха-боевиков! Графика на 10 балов, всё остальное тоже не плохо. Если вы фанат меха, то проглотите Бесконечный Вальс на ура, если нет - то, минимум, не пожалеете времени. Перевод: Русский одноголосый(женский голос) 640х480 700 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Описание не моё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Максим
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 534 раз в 191 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 387 Всего |
![]()
rmvb ?ты напиши какой формат видео
![]() |
#3 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 331 раз в 92 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
AVI - DivX.
Просто после установки K-Lite Mega Codec Pack 1.63 - Я как-то перестал обращать внимание на разные форматы. Пока у меня до сегодняшенго момента всё воспроизводилось. Последний раз редактировалось Yasnet; 28.03.2007 в 14:37. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yasnet за это полезное сообщение: |
d307 (02.04.2007)
|
![]() |
#4 |
Максим
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 534 раз в 191 сообщениях
Открыли хайд
: