![]() |
Anelka, отбирай срочно !
|
Постараюсь:-X
|
все ждут 8-й сезон? =)
|
Спрашиваешь!!!я тока приехала....а моих любимцев нетуть....:-X
|
Anelka, кда ж ездишь всё время? 0_о
залью 8-й сезон в ближ. время. |
В Саранск!!!на конференцию:)
|
Anelka, в сранск?
и что там за конференции? привезла б мне чё-нить такое-этакое оттуда... =\ |
если кто-нибудь смотрит их, то он почти меня догнал,ибо я толь перешел на 9-й сезон ))))
итак,cерии 369-400 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кстати, к слову, я почти докачал все хроники и спецвыпуски(в том числе и мистери данжеон). Если интересно - залью. Единственное, время действия их колеблется от 3-го до 9-го сезонов. Как докачаю, перейду на мини - пикамувики =) |
Алекс 719, там проходила 7-я всероссийская научная молодежная школа :D
|
Anelka, ну дык притаранила бы что-нибудь сранское, а то дома всё привычно уже =/
конец 8-го сезона(401-416) : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.ы. как можно заметить, серии номер 416 нет. облазил весь покерунет, сам не нашел, так что вот так. Итак, впереди я и баттл фронтир ! |
Можно подумать нас прям сильно куда отпускали...;)могу подарить дубовый листочек:-X
|
Anelka, а ты знаешь как по-английски Дуб? =)
Знаешь, что сейчас предложила ? =) |
Алекс 719, дуб-oak?:-X
и чего эт я предложила?;) |
да. афтограф профессора Оука . Я не против )))
Он там конференцию проводил чтоль? |
да ну тя!!!:ae:
|
Anelka, кто нибудь вообще качает ? 0_о
|
Я не знаю...я качаю:-Xя тут случайно удалила конец 6 сезон-чуть не оплевалась пока скачала!!!!шара то работает-то ни в какую:)а можешь залить 5 и 7 полнометражки...я их не нашла:D
|
будет сделано.
завтра ) |
5-я полнометражка.
моя любимая. к сожалению, в плохом качестве, ибо в америке на двд не выходила. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
7-я в мегакачестве =)
ничо так , с официальным русским переводом. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |