![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 1,676 раз в 289 сообщениях
Открыли хайд
:
14 в этом сообщении 2,013 Всего |
![]() REC TV / РЕК ![]() ![]() ![]() Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Тип: ТВ (9 эп. + DVD-спэшл), 12 мин. Трансляция: c 03.02.2006 по 31.03.2006 Режиссёр: Накамура Рютаро Автор оригинала: Ханамидзава Кью-таро Формат видео: [avi] Качество видео: [DVDrip] Видео: DivX 5 704x396 119.88fps Аудио: MP3 44100Hz stereo 256Kbps [Rus] Аудио: MP3 48000Hz stereo 192Kbps [Jp] Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры Озвучка: К сожалению не знаю чья... Исключение: DVD-спэшл c хардсабом и не имеет Японской дорожки. Xvid 768x432 23.98fps Описание: Милая девушка Ака загорелась не слишком необычной мечтой для Японии - стать сейю (актриса, озвучивающая персонажи кино и анимации). Ака переехала в другой город ради осуществления мечты, поступила на курсы в престижное агенство сейю. Все бы хорошо, но в первой же серии ночью случается пожар, и ее квартира сгорает. К счастью, на шум и свет прибежал новый знакомый Аки и предложил помочь с жильем. Вот так и начались несколько жизненных путешествий: путь Аки к ее мечте, стремление Мацумару к самореализации и признании на работе, путь обоих к себе и навстречу друг другу. Аниме на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: Скачать с files.unn.ru: Моя оценка данного аниме 10 из 10. Принимаются просьбы на заливку аниме[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() Последний раз редактировалось daimon; 30.08.2009 в 11:41. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 104 раз в 53 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Посмотрела с большим удовольствием! Мне понравилось, потому что есть что-то в нем такое милое, в этом фильме, такое обычное и жизненное, так не стараются сделать красивее и лучше главных героев, что безумно Маленькое кино, которое оставляет теплое чувство.
|
![]() |
![]() |