![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]() Первый отряд. Момент истины /First Squad - The Moment Of Truth ![]() Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: приключения, история, мистика Продолжительность: 70 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Асино Ёсихару Описание: 1942 год. Россия – единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств – немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам «Аненербе» вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барона фон Вольфа одного из своих самых одаренных агентов – 14-тилетнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей – пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны... © World Art Качество: DVDScreener Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x576 (16:9) 25.00fps ~2300kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192 kbps Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Минус этого релиза - дадьки постоянно прерывающие просмотр. Хотя они и дают комментарии. В остальном - качество близко к dvdripу
Ветер в голове Последний раз редактировалось Azzi; 05.10.2009 в 12:49. |
![]() |
![]() |
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо Azzi за это полезное сообщение: |
afa (08.10.2009), Alex_K (24.10.2009), Axel2150 (04.11.2009), daimon (26.12.2009), Frolemko (05.10.2009), Gremlin den (17.10.2009), gvito (16.10.2009), helga (07.10.2009), max911 (16.10.2009), mgf21 (12.10.2009), migel_dust (25.10.2009), Nameless (10.10.2009), raptor0738 (11.10.2009), SanSanich (05.10.2009), vorchunn (06.10.2009), Xobbit (05.10.2009), Zews (13.10.2009), Витюша (08.10.2009), Механик (12.10.2009)
|
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Хех дадьки на мой взгляд не мешают, а наоборот. Все их каменты привязаны к фильму и создается ощущение, что такое вполне могло быть. Спасибо Аззи, за релиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]()
Xobbit, пожалуста. Только на унн я физически не могу залить. Так что если кто зальет - буду только рад. Кстати в Орленке скоро будет показ на большом экране.
![]() |
#4 |
Знакомый
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 330
Поблагодарили 165 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Может тогда кто в состоянии скачает с шары, а потом перезальет на ЮНН?
![]() |
#5 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 285 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Azzi, как в орленке?? а разве где нить покрупнее аниме не показывают?... жаль если так... а то когда я там был последний раз- креслица показались мне немного неудобными
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Товарищ
Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 408
Поблагодарили 220 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ловите Юнн.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вообще кино неплохое, но какое-то незаконченное, и в целом - неоднозначное. Хотя бережность отношения к эпохе меня порадовала. Это не развесистая клюква, а вполне грамотное изложение материала, пусть и со всякими потусторонними заморочками и анимешными штампами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 330
Поблагодарили 165 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Мне кажется, что зря сделали вставки с якобы историками и ветеранами. А так аниме прикольное, правда короткое)
![]() |
#9 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 22 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Авторам темы -респект и уважуха! Давно слышал об этом проекте , но вот только сейчас посмотрел .
Дальше ИМХО. Посмотрел . только ради того что бы ТУПО ПОРЖАТЬ над этим , так сказать взглядом на историю ![]() ![]() ![]() Не дай Бог. школьники будут историю учить , вот по таким сказкам ![]() Кстати, наверное многие видели знаменитую фотку, где командир поднимает бойцов в атаку (даже 10ти рублёвка есть такая железная) .Видимо образ как раз его и решили обыграть в этом мультике . Так , вот на самом деле его убили , буквально через несколько секунд после того, как был сделан снимок. Нифига мы свою историю не уважаем.Раньше хоть были мультики про пионеров -героев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
А это и есть мультик про пионеров-героев.
С учётом современных реалий, правда. Если в моде немёртвые восстанцы из ада, школьницы с мечами, волхвы и мистика, то про это и снимут фильм. Если нужны разоблачения кровавого режима, то снимут про это, см. Утомлённые Солнцем-2. Можно и про фашисские летающие тарелочки, по РТР показывали на полном серьёзе. Парусные танки Вермахта, общество Туле и прочие вундерваффе начинают и выигрывают! Фишка в том, что на любую историческую канву можно натянуть какой угодно сюжет с какими угодно атрибутами. Лишь бы привлечь внимание зрителя. Это не плохо и не хорошо, это просто есть. З.Ы. А вы бы стали смотреть просто мультфильм про войну? Без гигантских боевых роботов, альтернативной истории и вылезающих из-под юбки трусов юных дифчушек? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
З.Ы. А вы бы стали смотреть просто мультфильм про войну?
Без гигантских боевых роботов, альтернативной истории и вылезающих из-под юбки трусов юных дифчушек? ---лично я -с УДОВОЛЬСТВИЕМ бы посмотрел , особенно что то путное , с хорошей историей . на самом деле во время войны было столько разных невероятных случаев , что никакая фантастика не угонится ! и подвигов было много , и предательств хватало и трусости . |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Может Вы уже не застали , а в годы моего детства , в школе показывали патриотические , пусть и наивные , мультики про ребятишек . которые с немцами боролись . старшим помогали , а этот зомби-шутер, жалкая породия с красивой картинкой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Mattias - не обижайся на критику , тебе спасибо за заливку !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Посмотрел от начала до конца. Ожидал большего и был слегка разочарован.)
Судя по концу, теплиться надежда на приквел или продолжение. Было бы не плохо, если бы их сняли не как полнометражки, а как ТВ серьялы, серий по 13 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
raptor0738, тебе сильно повезло со школой и с детством.
В нашей - мультиков не показывали. Если хочешь смотреть про войну - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Конечно, это не 100% то, что тебе хотелось, но ничего лучше у меня пока нет. "Дзипанг" докачается ещё очень не скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Mattias -спасибо за ссылку. забавная анимешка видимо (особенно графика )), только мне на шару с "Волгой телеком" вход заказан, хрен достучишься ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А у меня какое-то притное,что ли, ощущение от мультика осталось. Как там в конце было: у каждого своя правда. Мне понравилось, что сделано без резких агрессивных выпадов в ту или иную сторону.А про мистику-да у нас всегда так было...может и не было какой-то организации в разведке, кто знает, нам все равно не скажут, а то что экстрасенсы и еже с ними привлекались для всякого рода "помощи" отрицать как-то язык не поворачивается.и убивали их... Дядьки, на мой взгляд, не сильно мешают, а даже интереснее становится.
Наши тоже прилично наснимали фильмов на исторические темы с реальными героями того или иного события, но с кучей всякой мистики. ![]() А очень хороший фильм про войну и после военные годы, правда в Японии, "Могила светлячков" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 340 раз в 38 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,070 Всего |
![]()