![]() |
Кокпит / The Cockpit [1993]
- А мне вот ишшо такого же, да с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
- Не вопрос, бро. Будут тебе самолётики! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оригинальное название: The Cockpit Жанр: исторически военная драма Тип: OAV (3 эп.), 30 мин. Премьера: 1993 Список серий: Подъемная сила Штурмовой отряд Гром Стальной дракон - OAV Режиссёры (по сериям): Кавадзири Ёсиаки Иманиси Такаси Такахаси Рёсукэ Автор оригинала: Лэйдзи Мацумото О сюжете своими словами: Содержимое и техданные: Отсебятина: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] К сериалу бесплатно прилагаются русскоязычные софт а ангельские - хардсабы. Для особых фанатов заготовлен чертёж [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Уважаемый , а на юнн никак не получится залить , ну не дружит эта "Вобла телеком" с "шарой":( никак не достучаться :wallbash: , а уже второй сериал про самолётики проходит мимо :unsure:
|
Да я бы с радостью, но у меня на юнн последнее время не льётся совсем. С того момента, как первый отряд залил.
Давай так - я отдаю в RL те файлы, которых тебе так не хватает для полного счастья, а ты их заливаешь на юнн. И получаешь мешок спасиб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |