![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 408
Поблагодарили 220 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
- А мне вот ишшо такого же, да с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
- Не вопрос, бро. Будут тебе самолётики! ![]() Оригинальное название: The Cockpit Жанр: исторически военная драма Тип: OAV (3 эп.), 30 мин. Премьера: 1993 Список серий: Подъемная сила Штурмовой отряд Гром Стальной дракон - OAV Режиссёры (по сериям): Кавадзири Ёсиаки Иманиси Такаси Такахаси Рёсукэ Автор оригинала: Лэйдзи Мацумото О сюжете своими словами: Содержимое и техданные: Отсебятина: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] К сериалу бесплатно прилагаются русскоязычные софт а ангельские - хардсабы. Для особых фанатов заготовлен чертёж [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Mattias; 26.10.2009 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 22 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Уважаемый , а на юнн никак не получится залить , ну не дружит эта "Вобла телеком" с "шарой"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Товарищ
Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 408
Поблагодарили 220 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Да я бы с радостью, но у меня на юнн последнее время не льётся совсем. С того момента, как первый отряд залил.
Давай так - я отдаю в RL те файлы, которых тебе так не хватает для полного счастья, а ты их заливаешь на юнн. И получаешь мешок спасиб. |
![]() |
![]() |