![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 118 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() [TV] The Third - the Girl with the Blue Eye \ Третья: Девочка с голубыми глазами [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Производство: ![]() Жанр: приключения, фантастика, сёнэн Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Режиссёр: Камия Дзюн / 神谷純 Автор оригинала: Хосино Рё / 星野亮 01. Sword Dancer - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 02. A Busy Night - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 03. Desert Town - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 04. Blue Breaker - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 05. The Blue Space Eye - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 06. The Wind that Blows Towards the Earth - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 07. Straight Until Dawn - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 08. Emporium's Afternoon - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 09. Paifuu - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10. Desert's Tombstone 11. Battle With A Phantom - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12. Respective Reasons - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13. Desert's Folklore - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14. Fairy Visions - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15. Night of the Sandstorm - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16. Boisterous Dancing Life - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17. Rona Fauna - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18. Invoke - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пока только на UNN 19. Bulldozing Through - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20. Crossing The Point Between Life And Death - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21. Feelings That Won't Reach You - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22. Mirage Of A Past Soul 23. To The Steel Valley 24. The Story Starts From Now Субтитры ко всем сериям - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось darklion; 15.11.2007 в 13:05. |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо wanderer14 за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Знакомый
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 70 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
1 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Субтитры ко всем сериям - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось gismo; 08.08.2007 в 12:50. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gismo за это полезное сообщение: |
bearsong (09.08.2007)
|
![]() |
#3 |
Знакомый
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 27 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 7 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 8 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 9 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 11 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 12 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 13 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -14 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 15 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 16 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 17 Последний раз редактировалось Dirfe; 14.09.2007 в 03:07. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Dirfe за это полезное сообщение: |
elberus (14.09.2007), FierceRabbit (10.09.2007), gvito (24.08.2007), Lord D (10.09.2007), LuBaSHa (24.08.2007)
|
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Похоже все посты на форуме за пару последних дней потеряны.
Но я успел закачать 7 и 14 серии. Ссылки у меня остались, файлы живы: 7 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 21
на этом все больше у меня нет да еще самое интересное я его и неглядел ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 578 раз в 101 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 165 Всего |
![]()
на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ни одного сидера... хрен скачаеш!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
5 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Zvezda331, выложи, что у тебя есть! Я могу помочь только сериями 1-8, 17-19. Может кто-нибудь снизойдет и выложит остатки!!! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gismo за это полезное сообщение: |
Zvezda331 (09.11.2007)
|
![]() |
#11 | ||
Приятель
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 222 раз в 85 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 245 Всего |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zvezda331 за это полезное сообщение: |
gismo (09.11.2007)
|
![]() |
#12 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
вот оно счастье 22 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Я не забыла, просто в выходные с инетом проблемы были
![]() В общем - вот ![]() 9 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
![]() На шару у меня не заливается вообще, на ннофф.ру - в 2 раза медленнее,чем на юнн:-( Я сейчас 20 заливаю - половина осталась - проверю. Остается надежда, что юнн просто глючит, попозже можно попробовать, но если нет, тогда прошу прощения... Буду завтра перезаливать ![]()
A girl with four evas... I could destroy the world if i wanted to. © Последний раз редактировалось Zvezda331; 14.11.2007 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
1 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 часов 37 минут 25 секунд Zvezda331, у меня какой-то косяк, но не качаются 13-15 серии. Посмотри, плиз!!! Последний раз редактировалось gismo; 13.11.2007 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Вот) Спасибо, gismo и Dirfe!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Вот 11 и 16 серии. Больше у меня нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сабы для них: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
нус с 23 по 24 я помогу уже слил из нета и выложу приблезительно на этой неделе а точнее в воскресенье щас с компом проблема опертура шалит (ocz блин)
Файл успешно загружен. [ITDK]_The_Third_23.[CF90CD77].avi (189419520 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 47 часов 17 минут 54 секунды далее завтро Добавлено через 25 часов 32 минуты 41 секунду Файл успешно загружен. [ITDK]_The_Third_24.[5AA07CA3].avi (188450816 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Dirfe; 17.11.2007 в 23:25. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dirfe за это полезное сообщение: |
elberus (18.11.2007)
|