![]()  | 

Цитата: 

| 

Эмм, люди. возможно глупый вопрос, но хотелось бы узнать. Куда пропали полнометражки и всякие прочие сериалы окромя блича и наруто? Просто как не загляну в раздел тут только эта шляпа:) 
	 | 

Xobbit, в смысле пропали? Полнометражки где-то в глубинах [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть)) Просто не заливает никто))) 
	А остальных сериалов гора - я Бармена и Сион недавно заливал к примеру.  | 

не люблю "призрак в доспехах" - мрачный какой-то:-X 
	 | 

А четвертый сезон "аватар легенда об аанге" планируется выйти или уже вышла? может кто знает 
	 | 

Voin, это не аниме)))  
	А что, по-твоему, в нем должно быть? Концовка 3 сезона - закономерный финал всего мультсериала, что еще-то надо?  | 

помнится, когда смотрели последние серии Аватара в ужасном переводе (соседка не дождалась) там доступным языком объяснили, что никакого сезона № 4 :oops:не будет. а чего там показывать-то? все логично закончилось..." и жили они долго и счастливо" 
	 | 

Так вроде людей огня не победили. Разве не должна быть книга четвертая воздух ? 
	 | 

Voin,  
	Спойлер, концовка сериала:    Цитата: 

| 

не о чем стало болтать..такая шляпа выходит..особенно Shinrei Tantei Yakumo..пока выходит такая фигня...аниме придет конец :wallbash: 
	 | 

Значит у меня были не все серии :( 
	 | 

Цитата: 

А вообще в этом году были хорошие сериалы - очень неплохие Angel Beats и вообще идеальная Радуга чего стоят. З.Ы. Хм... Посмотрел список - оказывается только их из сериалов 2010 я и смотрел оО... Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я ошибся, Я не смотрел 3 сезон, Книгу огня, ПОэтому и не знаю чем закончился мультик, Буду искать 3 сезон  | 

The Godfather,  вот именно что описание прикольное..посмотрел 2 серии...боже мой! наиболее тупого,шаблонного детектива я еще не видел:wallbash: 
	 | 

Глянул Ghost in the shell. Поздно глянул, уже не катит чёт. 
	Думаю глянуть "Вторжение кальмарки / Shinryaku! Ika Musume". Должен быть хороший, годный продукт. Иначе создатели будут наказаны.:roll1: "Suzumiya Haruhi no shoushitsu" уже есть в Full HD.:yahoo:  | 

Посмотрел "Несносных пришлецов" (Urusei Yatsura ). 
	Феноменально идиотская фансервисная хрень. Выдержал одну серию.  | 

Цитата: 

| 

Недавно посмотрел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 
	Читал мангу.. очень понравилось и реализация ТВ сериала очень удачно получилась. Жду выхода второго сезона. Будет время к завтрашнему вечеру сделаю релиз. world-art Средний балл: 9.0 из 10 Место в рейтинге: 56 из 1827 Проголосовало: 1772 чел.  | 

Цитата: 

и накачал нового кина. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - просто отвал башки. Сначала может показаться не так круто, но примерно к середине действие раскачивается. Ещё отважился глянуть "Пиратов чёрной лагуны". Вешь, однозначно.  | 

Цитата: 

Кстати, слышал что собираются выпустить продолжение Чобитов. Не слыхали?  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |