![]() |
Цитата:
Смотрю Lucky Star. Это вам не восставший лелуш.:rofl3: |
Посмотрел Hajime no Ippo, стоящая штука! Оказывается, еще и второй сезон есть)))
|
The Godfather, это то самое запрещённое порево с конями?
|
MoxX, неа...
|
А чё не флудит никто. Я уже до K-On!'а добрался, но не прёт чёт. думаю, всё-таки, глянуть Shiki.
Всем советую |
Вложений: 1
Если тут есть кто живой и смотрящий онгоинги с сабами с fansubs, прошу заценить программку)))
Краткое описание: позволяет качать нужные субтитры, не заходя на форум. |
The Godfather, труЪ онемешнеги смотрят без сабов и дабов.:roll1:
|
а мне больше с сабами нравится - доносятся эмоции героев лучше в оригинале))))
|
Вложений: 1
За почти месяц программка изменилась до неузнаваемости)) Зацените))
|
Цитата:
|
Гыыыы, за сиськами смотреть "Air Gaer " и "Rosario to Vampire", то что знаю, а ещё полно подобных сериалов!!))) :thumbsup:
|
Остался тут еще народ, которому данная тема интересна, имеет смысл заливать что-нибудь?
После просмотра двух фильмов Kino no Tabi внезапно узнал, что есть еще и сериал. Хотя фильмы сильного впечатления не произвели, во втором была некая изюминка, поэтому решил глянуть и сериал. Вот сейчас досмотрел... У меня нет слов... Прекраснейше! Я даже не ожидал, что так случайно наткнусь на шедевр. Прекрасные сюжеты, затрагиваются очень сильные темы. Это нечто. В личный топ, и всем, кто прошел мимо, рекомендую посмотреть. З.Ы. Но мне показалось, что если смотреть в начале сериал, а потом фильмы, то финал будет не очень понятным (Но, несмотря на это, он останется очень сильным и волнующим эпизодом). Поэтому от себя рекомендую посмотреть сначала фильмы, а потом сериал, хотя бы чтобы было чувство завершенности. |
Канешн, тут нет никого. :yahoo:
|
Цитата:
По сабжу. В выходные постараюсь залить анимашку одну. Что-то навроде darker than black только с некоторым кол-вом соплей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |