![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 22 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Производство: Япония
Жанр: романтика, комедия, эротика, школа Тип: ТВ (24 эп. + 2 спэшла), 23 мин. Трансляция: c 19.04.2000 по 27.09.2000 Режиссёр: Ивасаки Ёсиаки Снято по манге: Любовь и Хина Автор оригинала: Акамацу Кэн Средний балл: 8.5 из 10 Размер кадра 704 х 528 (4:3) Аудио: язык 1: Японский язык 2: Английский перевод: субтитры рус + анг. Формат matroska [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эпизоды: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спэшлы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Love Hina Final Selection (эпизод-коллаж, 28 мин) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Cубтитры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Prizrak; 22.07.2007 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
я за сегодня 3 раз заливаю, днем ваще убийсто заливать часто рвется и 5-10 скорость, ночью хотя бы по стабильней связь, около 60 - 70 кб/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 451 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
хотите могу помоч залить. У меня без Хардсабов..тока внешние сабы неподходят русские по тайму.
Последний раз редактировалось Glory; 21.07.2007 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] SUBS - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не по таймингу Последний раз редактировалось Glory; 21.07.2007 в 02:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
я сабы в ручную подгонял к этому сериалу, точность до 0,10-тых) из 3-х вариантов собрал с опенингом и эндингом,здесь кстати тоже равки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Glory спасибо за помощь,такого провайдера как у меня и врагу не пожелаешь, 7 раз заливал и 7 раз обрывалась закачка)а самое интересно что счетчик который должен показывать сколько осталось крутился как бешеный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
попробую залить 1 спешл,если опять чего нибудь не случиться остальные обещали принести, а вот на счет сабо я не знаю)))в MKV то я их засунул а как обратно вытащить не знаю))) и сами сабы я не сохранил , думал соберу в мкв и нафиг мне отдельные сабы)))
Последний раз редактировалось Prizrak; 21.07.2007 в 03:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 18 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
---------------------------------------------
love hina - 25 язык : Японский [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 56 мб --------------------------------------------- Love Hina - Christmas Special язык : Японский [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 167мб --------------------------------------------- Love Hina Again язык :русский одноголосный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 671мб --------------------------------------------- Love Hina - Spring Special язык : Японский [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 121мб --------------------------------------------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы к ним на всякий случай.
Мои ботинки для прогулок Они удобны при ходьбе Когда-нибудь наступит время Они пройдут и по тебе Последний раз редактировалось misfits; 22.07.2007 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
misfits у тебя больше нету спешлов? кстати 25 серию (1-й спешл) я залил , какчество получше) и весит 5 раз больше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 18 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
больше сплешов нет.
![]() |
#15 |
Знакомый
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 55 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
блин лучше промолчу по поводу качества спешалов, скажу только что если кому то этот сериал нужен в хорошем качкстве и с подогнанными титрами то все это есть в аниме-клубе нижегородском, сериал у них был а спешалы я им дал, а то там такой отстой был жуткий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
не расхваливаю никого это раз, просто быстрее получится записать если нужны большие объемы, критикую не все а лишь то о чем знаю, а объективной видимо является твоя критика, хорошо как скажешь не буду больше оценивать качество выкладываемого здесь аниме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
ибо "Если тебя что то не устраивает - измени это. Если не можеш изменить. Смирись и измени к этому отношение." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
ух блин ну и намучался пока вкачал, остальное потом)))))
[a4e]Love_Hina_Christmas_Special[divx5.2.1].mkv (728839900 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] неудержался и залил [a4e]Love_Hina_Spring_Special[divx5.2.1].mkv (734031000 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Агайн позже, тут 2 звуковые дорожки англ и японская и встроенные отключаемые англ титры Последний раз редактировалось FierceRabbit; 02.09.2007 в 20:32. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо FierceRabbit за это полезное сообщение: |
ayurasov (10.09.2007)
|