![]() |
ААААААА!!!!!!!:wallbash:
Долбаный ВТ. Нельзя л\и на юнн сцылочки выдать? |
Ну что тут порассказать...досмотрела до 28 эпизода. И я, канешна, пацифист, но создателям этово кина мне хочется лично понаступать каблуком на ноги! :pardon: Каждому. И на обе.
Потому что нельзя снимать такое длиною, не позволяющей осилить за один просмотр (я уже выгляжу, как главный герой натурально :D), и за ТАКИЕ (!) мозги... |
Эт меня плющит или godfather реально кудесник? Я только что скачал 20 серий из 11го поста О_о
Опять же попрошу сделать зеркало на юнн. Просто дома не качает с шары, а я сейчас в отпуск пойду и на работе не буду появляться. Плииииииз |
Вроде не особенно люблю детективы, все эти закрутки сюжета с логическими выводами, даже "Шайтана в кухшине" смотрел только из-за боевых сцен.
Но этот сериал меня затянул, чесслово. Сделано великолепно. Лет через пять дети в школе будут писать сочинения на тему "Что бы я сделал на месте...". А учителя с доброй улыбкой на лице — объяснять, что мочить всех направо и налево —негуманно. |
Очень впечатлен. Досмотрел пока до 31й серии. Что на нынешний момент могу сказать: поединок Лайт-Эл интереснее, чем
Спойлер: а здесь саундтреки для тех, кто достучится до шары-НН [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
upoke3,
Вот тебе надо было это писать? я тя щас никак кроме как сволочью назвать не могу, Спойлер: Пожалейте тех, кто досмотрел только до 19 серии. Пишите минимум информации по сериалу, ненадо никаких подробностей. И вообще, модеры почистите тему от такого рода повествований посмотревших. ИМХО |
Xobbit, ну для чего ж существует ветка? Чтобы обсуждать (кстати, жаль, что этого не происходит), тем паче, что произведение такое неоднозначное. Я вот с удовольствием послушаю ваше мнение, когда досмотрите и, может, поспорю с вами. ;)
Поверьте, та инфа, которую вы почерпнули из позапрошлого поста, ничем вам просмотр не испортит. Раз уж вы и без того так много знаете. |
Xobbit, а незачем было под спойлер заглядывать :)
Спасибо Godfather-у за рекдактирование моего поста, кстати. Я всё. Досмотрел. Надеюсь, итоговое мое мнение, не навредит недосмотревшим. Но на всякий случай спрячу под спойлер: Спойлер: Цитата:
|
upoke3,
ты забыл про яблочную ломку. когда смотрели с другом ухахатывались. А еще нравится момент когда Лайт Спойлер: |
Цитата:
Ну пачиму-у??? :rolleyes: |
а перезалейте плиз
|
Огорченный комментарий со спойлерами:
Спойлер: |
пожалуйста,перезалейте последние 8 серий!сестренка плачет,хочет досмотреть,а диск глючит...
|
ээээ...на юнн если можно))
|
залейте на шару
|
pokrishka, Согласен полностью,концовка убила меня...:wallbash:Так делать нельзя!:mad2:
|
А еще раз ВСЕ на шаре-нн перезалить можно, а? я же знаю вы добрые))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |