![]() |
[TV] Death Note / Тетрадь Смерти [2006] [Релиз команды ANIMA]
Desu Noto / Death Note / Тетрадь Смерти, TV 1-37, (Mad House, 2006-2007) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанры: детектив, экшн, драма Тип: TV Количество серий: 37 Страна: Япония Время выхода: 2006-2007 Режиссер: Shusuke Kaneko / Сюсукэ Канэко Студия: Mad House От себя: Сериал по культовой манге, по той же манге уже снято два кинофильма (их релизы уже где-то пробегали на этом трекере). Кто знает, тот поймет. Выкладываю релиз группы AniMa - русский хардсаб (вшитые в изображение субтиры). Перевод напрямую с японского, на мой взгляд, очень качественный. Видео кодировано в avc - выглядит, имхо, лучше большинства виденых мной релизов DN. Линки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сюжет: Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с самого детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами Рюуку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю, и Лайту выпадал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он решил вершить своё правосудие, о котором мечтал с детства: он стал убивать известных преступников. Торжество Лайта над преступностью было недолгим, ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовалась полиция и начала расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом L (Эл). L начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира (англ. искаж. "killer"). Противостояние гениев — лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива в мире с другой — начинает историю «Тетради Смерти». Лайт не может сделать ошибки, потому что если его поймают, он не сможет вершить своё правосудие. Его оппонент не может сделать ни одной ошибки, потому что в противном случае Кира убьёт его. В это противостояние, к тому же, вмешиваются сверхъестественные силы в лице Богов Смерти, а также другие последователи Киры и сторонники L. Из всего этого получается уникальный детектив-триллер с самыми неожиданными сюжетными поворотами. Личная оценка: 10 - всем советую Продолжительность: ~ 22 мин. 40 сек. на серию Видео: кодек: H.264(AVC), битрейт кб/с: 1144, размер кадра: 704 x 396 Аудио: язык: Японский, перевод: оригинал, кодек: MP3, битрейт кб/с: 192 Фансабер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с моего Фтп (для сэндей онли)- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Внимание: Если хотите отписаться о своих впечатлениях и при этом вдаетесь в сюжет (Что произошло с тем или иным персонажем) - то огромная просьба: скрывайте эти самые подробности тегом Spoiler Код:
[spoiler=Тем, кто не смотрел - не читать!]То, что хотите написать[/spoiler] Скриншоты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P/S знаю что такая тема уже была. Но просто этот релиз мне очень понравился. Ребята из команды АниМа очень постарались. Хорошие шрифты и очень приятно читаються. И вследствии неразберихи старого топика решил создать вот этот. новый) И заного все залить. |
Выложил третий том музыки
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скоро будет 1-й и 2-й (за спасибо;) ) P.s. Открывается беспланым архиватором 7zip качество очень хорошее, но формат файлов понятен только новому винампу. |
Саунды. это два архива. Я их склеил. Так что бери - не хочу.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
первый второй альбомы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7Zip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] винамп, который эти файлы читает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество всех трех альбомов очень хорошее и занимает в сумме 1.1 гига |
По просьбе трудящихся залил клипы песен опенинга и эндинга тетради
Maximum_The_Hormone_-_Whats_up,_people.mpg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Maximum_The_Hormone_-_Zetsubou_Billy.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Death Note Anime Director's Cut Final Conclusion есть и тут ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вещь, достойная внимания любого анимэшника. Вот ее то я и перезалью.
1-5)Файл [AniMa]_Death_Note_1-5[B085145B].rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6-10)Файл [AniMa]_Death_Note_6-10[3FB53830].rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11-15)Файл [AniMa]_Death_Note_11-15[A1EA2A75].rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кому надо - отпишитесь, а то не залью последние серии!!! :) |
herstanislus, они там просто не нужны. Качество хорошее. По сценарию детектив. Но затягивает хуже зыбучих песков!!!
|
ок. Надо так надо: 16-20) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
21-24) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25-29) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 30-34)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 35-37) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ахтунг! Все залито! Можно забирать. :) |
Народ,а ни кто не знает или даже есть у кого нить,полнометражный фильм?
|
Перезалил.
Всем рекомендую
|
Да Аниме просто шедевр. Не то что Наруто мыльная опера. Всем советую.
|
18 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
19 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 27 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 28 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 29 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 30 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 31 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 32 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 33 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 34 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 35 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 36 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 37 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
+1
на юнн пожалуйста)) |
Цитата:
|
я, конечно, особо подобными вещами не увлекаюсь, но мне мультик очень понравился. :) правда не весь, а, примерно, до того момента, где
Спойлер: |
Аниме убийственное, сам не любитель аниме(тем более с субтитрами), но это просто реальный шедевр...Сюжет просто отпад!!!! Есть небольшой минус, немного мутным становится после
Спойлер: |
Перезалил
|
Ниможытбыть! :yahoo:
The Godfather, спасибо, вы волшебник просто ;) |
а про сам фильм могу сказать тока одно : обалденно! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |