|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 1,676 раз в 289 сообщениях
Открыли хайд
:
12 в этом сообщении 2,013 Всего |
Skip Beat! / Не сдавайся! ![]() ![]() Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё Тип: ТВ (25 эп.) 25 мин. Трансляция: c 06.10.2008 по 30.03.2009 Режиссёр: Саяма Киёко Автор оригинала: Накамура Ёсики Формат видео: [MP4] Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры [ASS] Рипгруппа: [Raws-4U] Описание: Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем. Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны. Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)... © Анастасия Розанова, World Art Аниме на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: Скачать с files.unn.ru: Личная оценка: 10 из 10 - Шедевр Мне очень понравилось, рекомендую к просмотру. Не забываем про спасибки...
|
|
|
#3 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 104 раз в 53 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Поглядела и, пожалуй, могу всем посоветовать поступить так же
хотя они скорее похожи на беляши Но самое главное, что искренне хочется поболеть за героев!И мне показалось, или это еще до конца не конец? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 300
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Действительно ощущение что все кончилось на середине.....Я специально зашел чтобы проверить все ли серии я скачал. Оказалось что все. Похоже надо ждать 2 сезон.
|
|
|
#6 |
|
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
Посмотрел - прелесть, очень понравилось. Жалко, что нормально не закончили, если бы не это, то сериал занял бы место в списке сериалов с оценкой 5/5. Но, тем не менее, посмотреть всем рекомендую, достойнейшая вещь.
Перезалил на шару
|