![]() |
скачал все последние серии с внешки. Так как вариантов больше нет.
Сегодня выложу все остальные с сабами. 22) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
19) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
20) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ссылки на HD качество (1280х720)
22. The Enforced City is Moistened by Tears...(2nd Volume) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (будет храниться до 25.10.2007 15:27) 23. God is in the Heavens... - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (будет храниться до 26.10.2007 10:35) 24. Meteor Shower - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (будет храниться до 26.10.2007 13:03) 25. Seeing a Death God in my Dreams, is it a Darkness Darker than Black? - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (будет храниться до 29.10.2007 09:12) Субтитры к этим сериям: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (будет храниться до 26.10.2007 09:57) |
есть равки от l33t в качестве 720p надо? только заливать буду на шару.нн
01 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 02 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 03 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 04 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 05 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 06 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 07 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 08 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 09 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 3
waffle, не против если я помогу? ;)
15. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сабы в аттаче а так же здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The Godfather, я только рад :)
з.ы. субтитры я надеюсь на все серии |
waffle, вот теперь на все:)
|
прикольный сериал, посмотрел разом вчера 10 серий
|
А залейте на шару-нн еще раз, пожалуйста... :pardon:
|
Мульт суперский, но пока не до конца сюжет догоняю....может к концу разберусь...
|
В сети прочитал что вроде как второй сезон будет...
|
[TV] Darker than Black / Темнее чёрного (Первый сезон) [2007]
Darker than Black / Темнее чёрного [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Производство: Япония Жанр: приключения, мистерия, фантастика Тип: ТВ (25 эп.+ 1), 25 мин. Трансляция: c 06.04.2007 по 28.09.2007 Режиссёр: Окамура Тэнсай Автор оригинала: Окамура Тэнсай Качество: [DVDRip] [MP4] Видео: MPEG4 Video (H264) 864x480 23.98fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры Описание: Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить. Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди. Несмотря на фантастический антураж, динамичность и детективный сюжет, наполненный расследованиями и погонями, этот сериал развивается по законам блюза, чему способствует саундтрек Йоко Канно. Самое главное здесь – чувства и желания героев, поиск человечности и своего места в мире. Насыщенные цвета и выразительный дизайн персонажей также сближают его с жанром нуара. © Расселл Д. Джонс, World Art Скриншоты: Скачать с files.unn.ru: Не забываем про спасибки... |
Мне показалось это аниме довольно тяжеловатым для просмотра. Видимо это связано с какой то черной безисходностью, которой наделены без исключения все персонажы. Как то уж слишком все "темнее черного" ;).
|
Витюша если вам это анимэ показалось тяжелым, посмотрите пожалуйста "Эльфийскую песнь". Вот это раельный тяж.
Честно говоря начинал смотреть "темнее черного" со смешанными чувствами. С одной стороны куча восторженных коментов на няше, да и аватарка Аззи глаза мозолит. С другой, я устал от анимэшек в целом и долго их уже не смотрел. Анимэ очень интересное и своеобразное. С первой серии мне понравился Хэй. Да собственно и вся его команда неплоха. Особое умиление вызывает кот Мао. Он кавайный (неужели я произнес это слово О_о). Просмотр рекомендуется если не всем, то многим. Щас вот смотрю второй сезон. И честно говоря - пока не впечатлило. |
Цитата:
|
The Godfather
ммм я не понял, что там такого тяжелого в первой серии. Там вроде расчлененка все время прет. А по сабжу хз. Я смотрел его по одной две серии за раз тк перед сном нечего делать было и после окончания серий все както нормально стало) огоспади что я пишу О_о |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |