Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аниме (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/anime/)
-   -   [TV] Darker than Black / Темнее чёрного [2007] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/anime/8360-tv-darker-than-black-temnee-chyornogo-2007-a.html)

Glory 12.08.2007 04:00

[TV] Darker than Black / Темнее чёрного [2007]

Эпизоды:
субтитры 1-18 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Чтобы немного ознакомиться вот рекламный ролик. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

01. The Star of Contract Flowed... (1st Volume) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
02. The Star of Contract Flowed... (2nd Volume) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
03. A New Star Shines in the Sky of Dawn... (1st Volume) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
04. A New Star Shines in the Sky of Dawn... (2nd Volume) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
05. The Red Dreams of A Calamity Disappears to Eastern Europe...(1st Volume) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (HD 720p)
06. The Red Dreams of A Calamity Disappears to Eastern Europe...(2nd Volume) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (HD 720p)
07. The Gardenia Shoots the Fragrance in the May Rain... (1st Volume) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

08. The Gardenia Shoots the Fragrance in the May Rain... (2nd Volume) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
09. Girl's Pure White Dress Stained by Dreams and Blood... (1st Volume) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
10. Girl's Pure White Dress Stained by Dreams and Blood... (2nd Volume) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
11. Beyond the Gate, Recovering the Lost... (1st Volume) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

12. Beyond the Gate, Recovering the Lost... (2nd Volume) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
13. On a Silvery Night, the Heart Shakes on the Water's Surface...(1st Volume) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
14. On a Silvery Night, the Heart Shakes on the Water's Surface...(2nd Volume) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

15. Memory of Betrayal, the Amber Smile... (1st Volume) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
16. Memory of Betrayal, the Amber Smile... (2nd Volume) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

17. A Love Song is Sung in a Rubbish Heap...(1st Volume) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
18. A Love Song is Sung in a Rubbish Heap...(2nd Volume) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

19. Dreaming a Shallow Dream, Without Even being Drunk... (Part 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
20. Dreaming a Shallow Dream, Without Even being Drunk... (Part 2)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
21. The City of Regulations is Moistened by Tears... (Part 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
22. The City of Regulations is Moistened by Tears.... (Part 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
23. God is in the Heavens... 06.09.2007 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
24. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
25. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Glory 12.08.2007 07:37

Вложений: 1
[TV] Darker than Black \ Темнее чёрного [2007]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Жанр: приключения, мистерия, фантастика
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 06.04.2007
Выпуск в 02:55 [ночной сеанс] на CBC

Режиссёр: Окамура Тэнсай
Автор оригинала: Окамура Тэнсай

Средний балл: 9.2 из 10

Итак , хочу поддержать заливку сие творения. Если кто то заинтересован прошу помоч. Имею серии с 1-6. Вскоре их залью Прошу помоч со скачкой.

Скачать их можно отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Отпишитесь кто готов помоч. Творение это достаточно хвалят.
"2007 анимешный год начался неудачно, из более-менее смотрительных вещей оказалась лишь одна милашка Nodame, однако нынешний текущий сезон гордо компенсировал этот недостаток. Вышло относительно много хороших вещей и целых два самых лучших аниме года (не побоюсь так выразиться) - Claymore и Dark than Black."

*KB* 12.08.2007 10:56

Стоит смотреть???

SoundTrack 12.08.2007 13:50

Хм..Надеюсь получше, чем Клеймор, потому что не считаю этот сериал удачным..

bevial 12.08.2007 22:29

DARKER_THAN_BLACK_12

balu09 12.08.2007 22:50

DARKER_THAN_BLACK_15

16-тую скачал. Залью завтра.

FlaXX 13.08.2007 14:27

DARKER_THAN_BLACK_07

Ещё надо чего качать?

Boko 13.08.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Glory (Сообщение 121949)
ха ... знаеш... я ниодной серии еще несмотрел.. и мне глубоко поср... я все равно скачаю все и посмотрю. Даже если мне никто помогать не будет. Пока ты будеш смотреть мы все скачаем. Так что ненапрягайся коллега.

Я даже тебе больше скажу HD ролики у меня тормозят. Их не держит мой компьютер. Но я все равно скачаю. А ты попозже сможеш слить с кольца)

Понятно - тыж сериал выкладываеш! Кстати я заценил! хммм немного странный сериал и герой главный не очень. Но раз начал смотреть уже не остановлюсь :)
Теперь дело за сабами!

Glory 13.08.2007 20:12

скачал 13-ю заливаю.

Цитата:

Сообщение от *KB* (Сообщение 122535)
Повторяю вопрос
Стоит смотреть.
Рецензию на аниме может кто нибудь выложит.

Нет все заливают а он спрашивает стоит ли смореть...никто и не смотрел раз и не отвечают.
Сдесь читай отзывы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

FlaXX нет. Спасибо большое за помощ)

balu09 13.08.2007 20:50

DARKER_THAN_BLACK - 16

SoundTrack 18.08.2007 11:50

Эх..Задумка хорошая, но откровенно говоря её засрали..Самый большой недочет сериала в том, что нет четкой сюжетной линии..Насчет выполнения - оценка 5 баллов из 5, все сделано красиво..Больше сказать нечего, если бы главному герою маску из "Крика" нарисовали, то было бы интереснее смотреть даже ) Хотя и джейсон стайл неплохо смотрится :D

Boko 20.08.2007 15:46

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19 серия с английскими сабами. Кто знает англ тот рулит!!!

bevial 25.08.2007 13:25

[l33t-raws]DARKER_THAN_BLACK_19_(1280x720_divx521).[1FFED04D].avi

FlaXX 25.08.2007 14:20

Как вам сериал-то? Чё-то мне не очень.

T-34 25.08.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Glory (Сообщение 122596)
Нет все заливают а он спрашивает стоит ли смореть...никто и не смотрел раз и не отвечают.
Сдесь читай отзывы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Может трафик кому-то жалко внешний

Цитата:

Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - bazelic | пользователь № 26494

Аниме действительно где-то перекликается с "Пикником" Стругацких (тем, кто читал, должно понравиться))). В результате какого-то катаклизма (космического?), над землей исчезло небо, а в центре города Токио образовалась зона, где дейтвуют совсем другие, неземные, законы. Первые экспедиции потерпели фиаско; более того, почти никто не вернулся живым. Зону обнесли гигантской стеной и назвали "Вратами", а чтобы предотвратить политический хаос создали международную организацию "Пандора". Теперь светила науки со всего мира бьются над тайнами Врат. А ЦРУ, ФСБ, Ми6 и другие секретные службы/организации над тем, как бы незаметно стащить сокровища Врат на пользу родной отчизне. Да-да, в аниме присутствует политика))

Одновременно с зоной, в обществе стали появляться "иные" люди. Прежде всего, контрагенты (контракторы), имеющие сверхспособности. За эти сверхспособности каждый из них платит "по контракту" определенную цену (это лучше самим увидеть). Главный герой - контрагент по имени Хей. Он умеет управлять электричеством, ловко прыгает, да и вообще парень хоть куда))) Работает на тайную организацию, добывая для нее всевозможные предметы, обнаруженные в чертогах Врат.

Аниме действительно очень интересное, но только для тех, кто любит наблюдать жизнь. Здесь не будет "рубилова", и почти не будет соблазнительных форм (хе-хе-хе). Однако каждая новая арка действительно цепляет, раскрывая новые грани в судьбах героев.

Отдельно стоит отметить рисовку. Очень красиво. Смотрите в большом формате. Мне понравилось, что они не стали делать всех персонажей похожими. Здесь будут и синяки под глазами, и жировые складочки, и нестандартные фигуры (только у второстепенных персонажей). Короче, все как в жизни. А еще Хея покажут в трусах. Прямо небывальщина для героя с суперспособностями)))

Музыка тоже на должном уровне. Единственное - второй опеннинг пугает. Кошки на душе скребут. Уж не собираются ли они слить концовку? Все танцуем и бьем в бубен, чтобы этого не случилось ;)
Цитата:

PorcoRosso | пользователь № 35387 | 2007.08.19

Что-то все пришло к банальному повторению одного и того же хода: замут чего-то, связанного с контрактниками в одной серии и победа китайских сил особога назначения в следующей.
Глобального развития сюжета можно сказать и нет.
Мое имхо по итогам 18 серий - японское переложение сериала X-Files. Там тоже куча загадок, большая тайна, кажется сейчас что-то раскроется и продвинется, а в результате пшик.

bevial 26.08.2007 22:31

[l33t-raws]DARKER_THAN_BLACK_20_(1280x720_divx521).[9D44BD88].avi (290617220 байт)

FlaXX 27.08.2007 16:04

Сабы для равок:

19

20-й

SoundTrack 27.08.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от manga (Сообщение 133334)
Я вот качаю.. качаю... и задумался, а стоит ли его смотреть??? норм сериальчик али как?

Качай не все серии, а скажем через 2 ) Сюжет все равно нулевой, так что непрогадаешь.

samil 07.09.2007 22:27

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 21
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - сабы

ZIK 24.09.2007 21:37

сабы с 21 по 24 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.