16.08.2007, 16:07 | #1 |
Знакомый
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 49 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
[TV] Neon Genesis Evangelion / Евангелион [1995]
Жанр : adventure Кол-во серий: 26 эпизодов Формат: ТВ (26 эпизодов), 24 мин. Год выпуска: 1995 Студия: Gainax Режиссёр : Анно Хидэаки Музыка: Широ Сагису Сценарий : Сацукава Акио Краткое содержание: Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"... Описание: Мир, созданный Хидеаки Анно, сваливается на вашу голову внезапно, тихонько подкрадясь из-за угла, он вербует ваше сознание, захватывает и не отпускает уже никогда. NGE - это то анимэ, произведение, шедевр, к которому принято подписывать слова "mast see". В лучших традициях мировой художественной литературы в сценарии Evangelion'а переплетаются десятки сюжетных линий, начиная с боевика, огромных мехов и оружия, работающим на всей энергии Японии, заканчивая психологичесим триллером, сравнимым разве что с "Преступлением и наказанием" Достоевского. Как уникален каждый человек, так нет не одного схожего героя, ни внешне, тем более не внутренне. Именно внутренний мир героев постепенно встает на передний план, отодвигая мишуру из боевых действий: Шиджи, обделенный любовью отца и теряющийся в представлениях о реальности, Аска, энегичная, но чересчур самоуверенная и эгоистичная, Рэй, каждый раз встречающая утро в одиночестве, в ней казалось бы нет ничего человечного, но при том мы вместе с героями пытаемся найти тот настоящий идеальный мир. Но в этом-то и заключается вся трагедия - для каждого этот мир свой, он существует в сердце каждого, и поиск его порой сложнее чем победа над ангелами. В сериале сильна и религиозная сторона, философия, переплетающаяся с верованием производит неизгладимое впечатление. Evangelion по праву можно назвать одним из величайших шедевров мировой мультипликации. Возможно мы не всостоянии понять всего, что хотел сказать автор, создавая что-то большее, чем жизнь, но каждый сможет по достоинству оцениить все великолепие всех составляющих сериала, подчерпнув из него что-то хорошее. Возможно это анимэ не поменят вашу жизнь, но заставит над ней задуматься - это точно! Название серий: сабы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Opening: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ending: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. Angel Attack [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 02. The Beast [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 03. A Transfer [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 04. Hedgehog's Dilemma [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 05. Rei I [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 06. Rei II [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 07. A Human Work [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 08. Asuka Strikes! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 09. Both of You, Dance Like You Want To Win! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10. Magma Diver [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11. The Day Tokyo-3 Stood Still [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12. She Said, «Don't Make Others Suffer For Your Personal Hatred» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13. Liliputian Hitcher [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14. Weaving a Story [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15. Those women longed for the touch of others' lips and... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16. Splitting of the Breast [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17. Fourth Children [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18. Ambivalence [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19. Introjection [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20. Weaving a Story II: Oral Stage [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21. He Was Aware He Was a Child [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22. Don't Be [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23. Rei III [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Scene deleted from 23th Ep by USA censors [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24. The Beginning and the End, or «Knockin' on Heaven's Door» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25. Do You Love Me? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 26. Take Care of Yourself Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997 Конец Евангелиона - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997 Подробное и хорошее содержание: Последний раз редактировалось madmouse; 19.08.2007 в 16:21. |
|
20.08.2007, 23:56 | #2 |
Я тут новенький
Провайдер: Спарк
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 35 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
Neon Genesis Evangelion - Death & Rebirth
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
21.08.2007, 01:31 | #3 |
Приятель
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 59 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
Специально для тех кто ждёт Rebuild of Evangelion, я выкладываю трейлер.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот собственно и он )
21.08.2007, 12:31 | #4 |
Приятель
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 59 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
End of Evangelion
количество ДВД- 2 Озвучка- оригинальная, русская. Русские субтитры. Студия: Manga Entertainment 1-ый DVD: 1-ый RAR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2-ой RAR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3-ий RAR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4-ый RAR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2-ой DVD: 1- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4, последний- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Полнометражный фильм, состоящий из двух эпизодов (25 и 26). Это, по сути, альтернативный конец знаменитого сериала, раскрывающий некоторые загадки, оставшиеся неразрешенными после просмотра Neon Genesis Evangelion. Но под конец End of Evangelion преподнесет Вам новую пищу для размышлений... Моё мнение: офегительное продолжение, полный драматизм. EOE твечает на какие-то вопросы, но какие-то и добавляет. Итак, мой вердикт- стоящая вещь!
Последний раз редактировалось Hank44; 04.09.2007 в 19:09. |
|
30.08.2007, 20:28 | #5 |
Дружище
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 129 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 41 Всего |
Блин опять сабы ну не люблю я читать! а Евенгелион реально кул мульт! хочуу Норм Рус переводд!
|
|
30.08.2007, 21:30 | #6 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 451 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
не бывает норм рус перевод..посморел джетикс...и прям сума схожу как они ужастно орут.. хотя перевод професиональный! Многоголосный))
|
|
03.09.2007, 02:07 | #8 |
Знакомый
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 49 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
поддерживаю! поделитесь у кого есть!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо madmouse за это полезное сообщение: |
IamEden (03.09.2007)
|
14.09.2007, 04:17 | #12 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 12 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
Есть ли у кого 26, или ссылка не внешку?
|
|
14.09.2007, 19:01 | #13 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 13 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
26 серия с опенингом и эндингом. Формат - mkv. До 21.09. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Svolk за это полезное сообщение: |
27.09.2007, 15:50 | #14 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
У когонито есть лицензионка русская? Это 4 ДВД9 диска.
У меня есть полностью 1й, 2й, 4й диски и половина третьего. Может кто поделится нужными файлами? Я готов раздать то что имею, но у меня увы неполный 3й диск Можно аккуратненько пережать на 4 ДВД5 диска. Вобщем, если у кого есть - пишите в личку. Последний раз редактировалось Chook; 28.09.2007 в 07:41. |
|
05.10.2007, 16:06 | #16 |
Знакомый
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
душевный мульт , а это серия №26 -Neon Genesis Evangelion - The End of Evangelion,или это сериал?НУ они там разные, обе у меня есть,какая нужна? могу скинуть сегодня ночью(озвучка оригинальная).Там концовка отличается - есть две версии серий №25 и №26
02.06.2008, 21:44 | #19 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
Hank44, плизз...перезалей End of Evangelion, который на 2-х двд
Последний раз редактировалось -=AndreW=-; 02.06.2008 в 22:49. |
|
03.06.2008, 19:24 | #20 |
Приятель