![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 451 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
В общем сабы - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Эпизоды: 01. Barusa, the Female Bodyguard - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 02. The Hunter and the Hunted - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 03. A Fight to the Death - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 04. Torogai's Writings - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 05. Secret Step, the Blue Hand - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 06. It Dies in the Blue Fog - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 07. Chagum's Decision - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 08. Swordsmith - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 09. Thirsty Shuga [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10. Hero and Soil [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11. Flower Wine for Tanda [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12. Summer Solstice Festival [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13. Neither Man nor Tiger [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14. Knot [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15. Premature Death [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16. Just Pursuing Doggedly [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17. Water-Wheel Burning [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18. Ancient Village [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19. Chagum's Escape [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20. Trap [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21. Jiguro Musa [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22. Season of Awakening [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серии с дополнительной русской дорожкой: 01. Barusa, the Female Bodyguard - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 02. The Hunter and the Hunted - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 03. A Fight to the Death - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 04. Torogai's Writings [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 05. Secret Step, the Blue Hand - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 06. It Dies in the Blue Fog - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 07. Chagum's Decision - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 08. Swordsmith - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 09. Thirsty Shuga - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10. Hero and Soil - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11. Flower Wine for Tanda - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12. Summer Solstice Festival - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13. Neither Man nor Tiger [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14. Knot [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15. Premature Death [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16. Just Pursuing Doggedly [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17. Water-Wheel Burning [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18. Ancient Village [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19. Chagum's Escape [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20. Trap [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21. Jiguro Musa [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22. Season of Awakening [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23. Chasing after Sig Salua [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24. Last Hope [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25. Banquet [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 26. Going on a Journey [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качать можно отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (фтп) и отсюда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Торрент) и отсюда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прямые ссылки) и отсюда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (русский одноголосый перевод) Последний раз редактировалось FlaXX; 02.11.2007 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знакомый
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 55 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
сериал вышел весь, но так как я с обменниками щас не дружусь(глючат они гады) то выложить не могу, хотя уже давно не проверял))))
лень мне ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 39 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Всем поклонникам данного сериала с русской озвучкой
Уфф.. Нелёгкая это работа с рапиды тянуть хоть чего-то ... Но оказалось, что залить на обменник ничуть не легче ![]() 20 серия будет храниться до 29.10.2007 13:44, Спешите!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 41 час 4 минуты 28 секунд Дальше-то выкладывать? А то гемороя много, а вродь не шибко кому надо.. Последний раз редактировалось SOVa; 24.10.2007 в 08:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Буду очень признателен, если выложишь. А еще лучше раздачу на Torrente сделай - и с обменником проблем не будет, и все, кто не успел, опоздал всегда скачают (у меня, например 7 и 9 серий не хватает).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Ок. Наконец-то удалось залить 21 серию... Извиняйте на шару не смог - всё время рвёт
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Максим
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 534 раз в 191 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 387 Всего |
![]()
а чего 19 серию проигнорировали??
![]() |
#29 |
Максим
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 534 раз в 191 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 387 Всего |
![]()
SOVa,
у меня только этой 19 серии нет (( помоги ![]()
![]() |
#32 |
†HeLpeR†
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 3,767 раз в 708 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
![]()
SOVa, дозаливай 19. Я скачаю оставшиеся с русской озвучкой: 22-26
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо FlaXX за это полезное сообщение: |
Boko (31.10.2007)
|
![]() |
#33 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Готово! Долгожданная 19-ая серия. Качайте на здоровье
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FlaXX, я уже 22 и 23 тож скачал. Так что если не качал ещё, то не надо. Я выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
†HeLpeR†
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
24 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 26 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось FlaXX; 31.10.2007 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
FlaXX, ну извини
![]() 22-я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23-я в пути ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А никто не может перезалить 6, 7, 9 серии с русской озвучкой? Пожалуйста!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
†HeLpeR†
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
7. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось FlaXX; 01.11.2007 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Всех поздравляю с завершением "долгостроя"! Есть повод
![]() Сорри за задержку, токо по утрам почему-то получается залить, в остальное время сбрасывает ![]() 23-я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (решил в новом, а то предыдущее уже в отрыв ушло ![]() |
![]() |
![]() |