![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 451 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всем доброго времени суток. Недавно увидел сообщение своего рода..могу выложить то то то...))) И подумал что раз люди оффтопят, то им, скорее всего некуда это вписать. Решил в последствии создать и закрепить соответствующий топик. Прошу сдесь отписывать тех людей, кто может тем или иным поделиться, выложить в сеть аниме. Заранее благодарен) P/S/ Не пишите здесь выложи плиз это аниме из своего списка. Лучшим вариантом будет писать автору Личное сообщение. То есть в ПМ. Последний раз редактировалось The Godfather; 12.09.2008 в 22:42. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Glory за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
просто у меня FLY 128 недавно поставили. И я не научился пользоваться торентом, полностью не смогу я заполнить все графы в новой теме. Вот и приходится выкладывать на тестовом. Ну попробую прям щас выложить.
Добавлено через 21 минуту 22 секунды Ну вот вроде выложил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 20 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
В наличии имеется следующее:
Ghost in the Shell 1 CD Ghost in the Shell: stand alone complex DVD cowboy BeBop (сериал + the movie) DVD РаКсефон (26 серий) DVD Lain (исключительно с субтитрами) 2CD Удивительные Дни CD Было ещё много чего, тока по друзьям ломает собирать пока. Как заберу дополню список.
![]() |
#27 |
Знакомый
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 34 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Хорт или mrLucky, Буду искренне благодарен за Death Note 1-37 + сабы если можно на шару(share-nn.ru).
![]() ![]() Последний раз редактировалось alams; 16.11.2007 в 23:54. |
![]() |
![]() |