|
|||||||
| Арт-хаус и авторское кино Биография и фильмография любимых режиссеров |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
|
Товарищ
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 216 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
у меня из незалитого остался только под знаком козерога....
я его завтра с утра залью тама unn свободен будет.... и скорость путная.... Цитата:
Русское название: Под знаком Козерога Оригинальное название: Under Capricorn Год: 1949 Страна: США Режиссер: Альфред Хичкок /Alfred Hitchcock/ Актеры: Ингрид Бергман /Ingrid Bergman/, Джозеф Коттен /Joseph Cotten/, Майкл Уайлдинг /Michael Wilding/, Маргарет Лейтон /Margaret Leighton/, Сесил Паркер /Cecil Parker/ Издатель: Warner Bros. Размер: 1.44 GB (1*549*408*256 bytes) Продолжительность: 1 ч 57 мин 3 сек Video: 366x211, 25.00fps Audio: Wave, 48000 Гц, 6 каналов, 192 Кбит/сек Перевод: русский, профессиональный, многоголосый Описание: Австралия, 19 век. Сэм, отсидевший срок за убийство, возвращается домой, к своей жене и пытается начать новую жизнь. Сэм усердно работает и вскоре становится богатым, но общество его не принимает – у Сэма небезупречное прошлое. Их гость Чарльз влюбляется в хозяйку дома и, пытаясь узнать о ней как можно больше, начинает понимать, что у семьи немало страшных тайн и секретов… p.s. 1) будет завтра в районе 8 утра 2) см нижнюю картинку, принт скрин, фильма... т.е. вот это черное это тоже является частью фильма.... ну вроде развернул на весь экран нормально, смотрится... Под_знаком_Козерога_(Under_Carpicorn,_1949).part1. rar (1000000000 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Под_знаком_Козерога_(Under_Carpicorn,_1949).part2. rar (462064953 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Разыскивается девушка, у которой ключ от моего сердца, отзовись... Последний раз редактировалось pav; 09.11.2007 в 07:30. |
|
|
|
|