![]() |
Ужасный фильм...никому не советую смотреть...либо посмотреть один раз и забыть! Любителям по-щекотать нервы здесь нечего ловить...
во время, и после просмотра испытывал исключительно негативные эмоции...таких фильмов всего несколько... Класс, Девушка напротив и Необратимость...ну еще Реквием по мечте от части... Все эти фильмы в качестве главной своей идеи несут в себе негатив...все то плохое, что есть в людях...причем без преувеличений...такое может случиться сплошь и рядом...от этого на душе становится еще более мерзко... вобщем смотреть или не смотреть решайте сами, но я после просмотра целый день сам не свой был... |
ну скажем девушки смотреть отказываются сразу через минуту (а их 9) начала насилия...и это правильно. сам заставил себя досмотереть в первую очередь из-за шумихи вокруг этого фильма.
то, что моника позволяет с собой делать на экране, еще ни одна актриса не была так откровенна... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по-моему отличное европейское кино. великолепная игра актёров. сумасшедшее начало! по ходу фильма, картина перерастает из постпсихической какой-то агресивной жести в жизненное, романтическое кино. это круто, это классно! всем спасибо, всё супер!
|
Необратимость / Перезаливка на FILES.UNN из поста №1 FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Это просто лучший фильм. Высший балл из возможных. Реально стоящее кино. :thumbsup: Всем стоит посмотреть. Кто умеет думать, оценит.
|
Согласен, отличный фильм.
|
Фильм - отстойный, "игры" актеров нет, желание эпатировать у реж.
затмевает все. Просто издевательство над зрителем и актерами. Давайте снимем кино где будут насиловать по 120 минут, издеваться и т.д... такие фильмы есть, и документалка. И они для извращенцев и уродов. Так вот, кто пишет муть типа "отл. кино" и т.д. - пора на прием ребята. Или задуматься о себе, что тоже неплохо... |
Цитата:
|
Цитата:
А есть мысль. Совершенно четкая и близкая. Тот, кто может хоть немного задуматься, поймет, что она еще и неимоверно глубокая. Снят фильм очень необычно. И по структуре своей, и по содержанию вообще. От первой секунды до последней он держит в напряжении. Что-то должно случиться, и мы это чувствуем. И как снежный ком, накапливаются и мысли в твоей голове. Цитата:
Цитата:
Сцены насилия там не для того, чтобы ты плевался. Это кино. Так задумано и режиссерам-продюссерам и прочей братии все равно, что ты думаешь о том, что эти сцены там есть. Цитата:
Не нравится - смотри мультики и романтические комедии, и считай, что в нашем мире все так и есть. Это кино существует, чтобы задумались люди. Каждый о своем. Так или иначе, это и требовалось. Как говорится, кому надо, тот все понял. |
Цитата:
|
Почему же тяжесть?
Фильмы вообще создают ощущения. Это же не события реальности - их и переживаешь по-другому. (Хотя, это и от человека зависит. От его чувствительности.) Когда досмотришь фильм до конца, все складывается в голове. Это переваривание фильма, а не тяжесть. Меня, допустим, угнетение коснулось, но оно было осознанным и приятным, как ни странно это звучит =) Я задумалась. Не буду приводить долгие философские выкладки, о чем и почему. "необратимость" - это наша жизнь. и порой случаются события, о последствиях, причинах мы знать не можем, не все ясновидящие :pardon: .. важно осознавать, что важно и дорого, и ценить, зная, что ничто не вечно... Дальше продолжать не буду, так как не считаю, что это, будет интересно и нужно =) |
Очень сильный, жестокий, и натуралистичный фильм.
|
Интересное кино. Операторская работа, звуки, сцены. Сцена в переходе вызвала, много разных эмоций. Особенно, когда на заднем плане появляется парень, смотрит на это и тихо сваливает... жизнь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |