|
|||||||
| Арт-хаус и авторское кино Биография и фильмография любимых режиссеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
DarkKnight
А посты с копипастами рецензий удалять ни к чему. После «Катыни»: Коляныч А против таких как ты фальсификаторов истории цельная комиссия создана - так что не долго тебе брехать осталось. И может быть как раз тебе в Северную Корею податься раз не хочешь свою собственную историю знать. Там твои друзья чучхейцы благоденствуют и ракеты даже пускают - там тебя будут окружать сказки какие тебе нравятся, они, чай, и Джугашвили по кличке Сталин всё ещё человеком считают, а не исчадием ада.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
СМЕРЖ (07.04.2010)
|
|
|
#2 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 27,795 Всего |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Знакомый
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 71 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 124 Всего |
Цитата:
2. Сами поляки прекрасно знают,что расстреливали - немцы . У польских родственников погибших офицеров были готовы до 80-ти тысяч исков к России по материальной компенсации . Но после публикации книг Ю.Мухина процесс подготовки исков прекратился . Не желают поляки и организации открытых слушаний по этому делу . Всё у них ведётся только на уровне пропаганды и громких заявлений. 3. А почему , такие как [COLOR=""]Вы[/color] не оплакиваете смерть 60-ти тысяч красноармейцев , замученых поляками в концлагерях в 1920-м году ? Уж здесь-то железно вина поляков доказана . 4. Когда у таких , как [COLOR=""]Вы[/color] нет аргументов , они переходят на личности . 5. Ни в какую Корею мне ехать не надо . Здесь земля моих предков , моя [COLOR=""]РОДИНА[/color] . И я её люблю такой как она есть , и мне для этого не нужны фальсификации , и лишнего навешивать не надо . А вот у [COLOR=""]Вас[/color] явная проблема с самоидентификацией . Последний раз редактировалось DarkKnight; 17.06.2009 в 21:48. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Коляныч за это полезное сообщение: |