|
![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 148 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Только в воспалённом шизофренией мозгУ может возникнуть мысль о правдивости этого фильма...
До лампочки кто его автор - березовский или кто-то другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 156 раз в 38 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
залил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я правда сам не смотрел.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Otta за это полезное сообщение: |
Токежан (27.06.2007)
|
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Фильм для людей которые от недостатка ума и от нехера делать часто становятся всякми там фашистами, скинхедами, сектантами, сатанистами и прочей больной шелупонью думая что они тем самым занимаются какими то великими делами Вот и фильм этот тоже на эту слабоумную аудиторию расчитан
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MensHealth за это полезное сообщение: |
Максимус (08.11.2007)
|
![]() |
#4 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 56 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Кстати, на тему взрывов домов в Москве в 1999г. есть еще один фильм "Недоверие" другого режиссера (не березовского)) "Недоверие" мне больше понравился. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Токежан за это полезное сообщение: |
offs (25.09.2007)
|
![]() |
#5 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Скиньте кто-нить, пожалуста, про Норд Ост) Последний раз редактировалось offs; 25.09.2007 в 01:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
люди посмотрят и сами решат верить им в это или нет!!!и не тебе об этом судить! ты не допускаешь, что для многих этот фильм покажется смешным в своем возможном(пожчёркиваю ВОЗМОЖНОМ) неправдоподобии и они ещё больше уверуют в доброту и порядочность наших спецслужб?? знаешь такой метод доказательства есть ОТ ПРОТИВНОГО называется... так что остынь и не переходи на личности...если фильм не понравился пиши по теме а не кричи что все идиоты и отшепенцы общества. ПыСЫ..и чем тебе сатанисты насолили то???это вообще из вопросов религии.... По фильму: интересная точка зрения...
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gobleen за это полезное сообщение: |
IOException (26.09.2007)
|
![]() |
#7 |
Товарищ
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 148 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Научитесь мыслить самостоятельно. Анализировать факты. Не принимать за априори ничего.
Без разницы кто автор... --- СтОит ли удивляться, что мавроди из тюрьмы встречают толпы с цветами!? ((( Хотя... они же имеют право на "альтернативную точку зрения"... Последний раз редактировалось musson; 30.06.2007 в 00:53. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо musson за это полезное сообщение: |
IOException (26.09.2007)
|
![]() |
#8 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Я лишь высказал свою точку зрения по поводу фильма и баста. Я не говорил ни о религии ни о чём таком , я ни на кого не брызгал слюной,
делать мне больше как будто нечего. Повторяю что НА МОЙ взгляд воспринимать СЕРЬЁЗНО подобные творения , уж тем более если за ними стоят такие "милые" люди как господин Березовский удел как раз тех людей о которых я упомянул , которым в жизни больше не чем заняться, потому что они и не умеют ни чего. И дело тут вовсе не во взгляде на проблемы страны с разных сторон, ещё не хватало смотреть на них со стороны Березовского. Последний раз редактировалось MensHealth; 30.06.2007 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Причина бана: Не старайся казаться хуже, чем ты есть на самом деле! Регистрация: 29.04.2007
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 476 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
С мнением MensHealth согласен. Согласен, потому что массовому зрителю "посмотреть и самому решить, верить ему в это или нет", не удаться по очень простой причине: подобные фильмы не ставят перед собой задачу предоставления объективной информации с разных позиций, а сняты исключительно для убеждения. Хороший пример - фильм "Невероятные приключения американцев на Луне". На протяжении всего фильма делается вид, что слово дают двум сторонам: тем, кто считает лунную экспедицию мифом, и тем, кто считает правдой, - и постоянно говорят, что право выбора остаётся за зрителем. Но если внимательно присмотреться, последним слово ни разу не дали. Игра была в одни ворота. Так что, авторы такого творчества как раз рассчитывают на "думающего и рассматривающего проблему с разных сторон" зрителя, как gobleen. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 37 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Вполне возможно что это правда. Никто из нас незнает что на самом деле творится
![]() |
#11 | |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
а с чего ты взял,что я с этим фильмом согласен???или хотя бы в какой то мере под его действием могу изменить своё мнение??? просто я считаю что любая точка зрения,сколь бы фантастична и нереальна она не была имеет право на жизнь...а верить в неё или нет личное дело каждого....
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gobleen за это полезное сообщение: |
IOException (26.09.2007)
|
![]() |
#12 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Почему вы думаете, что эта точка зрения фантастична и нереальна?
А вообще пох на фильм.. даже несмотря его, исходя из тех фактов и событий, которые сопутствовали взрывам, можно было сделать вывод, что нам пудрят мозг и это виноваты вовсе не чеченские террористы.... а может это все просто случайные совпадения? Кто нибудь может что-то сказать кроме абстрактных и общих высказываний против точки зрения представленной в фильме? Ваши доводы (этот фильм для слабоумных, шизофреников, сатанистов...) смешны настолько же, насколько вам кажется смешна неофициальная версия событий. Версия построена тоже не на пустом месте(в отличие от ваших обсеров), а опираясь на фактические обстоятельства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 67 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Фильм запрещён к показу в России
Жанр: Документальный Продолжительность: 48 минуты Перевод: Eng - Rus Формат: DivX Описание: про Норд-Ост [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 487 Mb. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 15 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знакомый
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 9 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
По поводу фильма вот что думаю. Так как в нем подразумевается то, что якобы ФСБ взрывала дома для того чтобы оправдать свои какие-то действия, оправдать войну в Чечне, "пропиариться" и т.д., здесь аналогия вот какая:
Если человек хочет себя пропиарить, он организовывает свое собственное убийство!?... абсурд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Токежан; 27.09.2007 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знакомый
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 9 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Другими словами скажу. Зачем власти дестабилизация обстановки в стране? Конечно иногда это делается, но в то время это было ни к чему... Тем более тогда рейтинг президента был и так высокий; Этот фильм ни что иное как политическая провакация, и не более того!
Хотябы посмотрите, кто его заказчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знакомый
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 155 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
О фильме:
"Сегодня в Санкт-Петербурге в Институте развития прессы депутат Госдумы РФ, член движения "Либеральная Россия" Юлий Рыбаков представил петербургским журналистам фильм "Покушение на Россию", в котором, по заявлению авторов фильма, представлялись неоспоримые факты причастности российских спецслужб ко взрывам в Москве и Волгодонске. Перед демонстрацией фильма Ю.Рыбаков сообщил предысторию его появления на свет. Так выяснилось, что частично съемки фильма финансировал ныне опальный Борис Березовский, являющийся одним из лидеров движения "Либеральная Россия". Напомним, что движение получило права на демонстрацию фильма в России. По словам Ю.Рыбакова, "действительно, Б.Березовский, который находится в оппозиции президенту и его курсу, участвовал в съемках фильма и профинансировал его на 20%". Как отметил Ю.Рыбаков, изначально расследование взрывов начала "Новая газета" и телекомпания НТВ. НТВ заказала съемки фильма французской телекомпании FT3. После того, как НТВ "перестало быть независимым", заказчиком фильма стал компания ТВ-6, впоследствии прекратившая свое существование. Именно на этом этапе, по словам Ю.Рыбакова, и подключился к финансированию Б.Березовский. Стоит отметить, что фильм построен на событиях в Рязани. Там, напомним, ни один дом взорван не был. Однако жители одного из домов обнаружили в своем подвале 3 мешка с неизвестным содержимым и проводами, а также запомнили троих человек, которые загружали соответствующие мешки в их дом. Вызванные на место сотрудники правоохранительных органов заявили, что в мешках содержался гексоген и, фактически, рязанцам удалось предотвратить новый теракт. Напомним, что перед событиями в Рязани, 4 сентября 1999г. был взорван жилой дом в Буйнакске, 9 и 13 сентября - в Москве, а тремя днями позже - в Волгодонске. По инциденту в Рязани Министр внутренних дел Владимир Рушайло заявил, что правоохранителям удалось предотвратить террористический акт, однако, буквально несколькими часами позже глава ФСБ Николай Патрушев заявил, что никакого гексогена в мешках не было, напротив, служба безопасности проводила учения и в мешки сотрудники службы подбросили сахар. Этот случай как раз и послужил причиной расследования журналистов НТВ и "Новой газеты". Авторы расследования на основании приведенных в фильме противоречивых высказываний руководителей ФСБ делают вывод: поскольку сразу после рязанских событий не было сообщено о том, что ФСБ проводятся учения и, поскольку обстоятельства взрывов в Москве и Волгодонске очень напоминают факты "учений" в Рязани, то, вполне вероятно, что именно спецслужбы стали виновниками прозвучавших в сентябре 1999г. взрывов. Причем запоздание с заявлением Н.Патрушева о том, что на самом деле проводились учения, связано, по мнению авторов фильма, с тем, что рязанские правоохранители нашли людей, подложивших мешки в подвал дома и рязанскому ФСБ лишь оставалось их арестовать. Поскольку эти люди, по замыслу авторов фильма, являлись сотрудниками ФСБ, Патрушев был вынужден заявить о проведении учений, дабы не подставить своих людей. Тогда было заявлено, что ФСБ провело операцию "Вихрь антитеррор", направленную на выявление чеченских террористов, которых, напомним, подозревали во взрывах. Причем в фильме проведена параллель между тем, что в момент начала терактов главой правительства был Владимир Путин, который "фактически либо не контролировал ситуацию в стране, либо целиком был в курсе участия ФСБ в терактах". После просмотра фильма у многих журналистов сложилось впечатление, что выводы в фильме были сделаны, зачастую, на основании домыслов самих авторов. Однако, другие сочли, что противоречивость в высказываниях российских спецслужб действительно требует разъяснений." (с) |
![]() |
![]() |