![]() |
Кондопога - Город-герой.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кондопога-город_герой.wmv (23813914 байт) ДПНИ-ТВ. |
Отрывок из лекции русского философа Крылова о национальном движении.
Файл успешно загружен. e3dbfe47205fd05790f6ef43c45e411e.flv (25956672 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Снусмумрик, в фильме приводятся факты.
Чтобы обвинять автора, надо опровергнуть эти факты и привести свои иначе это называется словоблудие. |
Снусмумрик, прошу тебя, прислушайся еще раз, что тебе хотят сказать
Есть люди, которые свои слова подкрепляют - фактами - приводят показания свидетелей - открыто называют источники - после слов занимаются делом Есть люди, которые просто поливают других грязью. Бездоказательно. |
Посколкьу тема имеет успех. До кучи.
Интервью Белова данное им недавно после возвращения из Кондопоги (где он был арестован) Файл успешно загружен. 130b0554dc918c596b3c7be4c99160b0.flv (12155644 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И старое Выступление_Белова_на_Русском_марше_2006_avi.avi (33691240 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
№6 «Оружие XXI века»
Вы узнаете о последних разработках нового современного оружия: геофизического, лазерного, а также сверхмощного лучевого оружия, оружия которое способно решить исход войны за считанные минуты. Бесконтактная война – так специалисты называют войну 21-го века, когда участие людей сводится к минимуму, на смену приходит война технологий. В программе выступают компетентные физики-создатели нового оружия, рассказывающие о преимуществах лучевого оружия. Вы увидите выступления Главнокомандующих ВВС и Сухопутных войск, которые расскажут как обстоит ситуация с новой техникой в нашей армии. Прогнозирование потенциальной угрозы на разных стадиях ведения войны – основная задача «превентивной стратегии». Об этом рассказывают эксперты из Генштаба Министерства Обороны. Video: DivX 5 640x480 25.00fps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps Продолжительность: 00:26:13 Размер: 408.47Mb. Тип: avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Выложите, пожалуйста, у кого осталось.
|
Могу выложить видео с митинга ДПНИ в защиту Московской школы снятое студией "Format18".
Если захотите посмотреть залью. |
Hank44
Надо и то и другое. |
У меня 16 гигов есть - серии с 70 какойто (просто не успел еще посмотреть) .Надо кому?
|
Конечно!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -видюха в защиту школы 223
Видюх студии "Format18" могу выложить ещё лостаточно если потребуется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё раз говарю Эти материалы имеют целью не пропаганду , а для ознакомления!!
|
А может кто на болванки может зарезать? болванки и пиво с меня)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |