![]() |
5 лет ДПНИ
Файл pld5pldnn.flv успешно загружен на сервер и будет храниться до 10.10.2007 02:09. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
"Дед служил в СС, а у внука Мерседес" :rofl3:
|
Цитата:
|
Народ! Огромнейшая просьба перезалейте "Звезды авиасалонов мира на МАКС 2007 [DVDRip]"
|
Немецкие агитплакаты
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Песни и марши обновил: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Еврей Зюс: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вечный жид / Der Ewige Jude:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] День свободы - наша армия (Лени Рифеншталь):[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Триумф воли: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ничего крупного закачать пока не получается, так что пока по мелочам.
Еще один отрывок из лекции Крылова. e593105139ad7889b6fa79602531.flv успешно загружен на сервер и будет храниться до 10.10.2007 22:39. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS. Повторяю. Не тот что был в предущих постах. Там были ответы на вопросы. А другой отрывок. |
Цитата:
|
Все серии с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не качаются, а именно - 2,5,6,7,9,11,12. Перезалейте,плиз на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Brizzz, ништяк, мужик! Огромное спасибо!!!
|
Всё норм качает на скорости примерно в 1 метр.
|
Выложите ктонить
|
У меня тоже не закачиваются фильмы 5, 6, 7, 9, 11, 12, 14 с newnn.ru
502 Bad Gateway :( |
Таже ошибка (502 Bad Gateway) и у меня, но у меня не качается ещё и 2 серия
|
Мне повезло со 2-ой, а тебе с 14-ой
Наверное просто с серваком траблы ....... мож оживет, ближе к ночи |
14 кстати тоже не скачалась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |