![]() |
#11 |
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 23 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
ЧАЭС. Кормление сомов. Смотровой павильон. БЩУ-4
![]() ![]() ![]() IIu3дец я шокирован, ну хохлы дают........ приехали как на экскурсию ![]() съёмка проходит в стиле аля "свадьба", саунтрек - ********* я не знаю как это вообще назвать. весь ролик все смеются, хохоЧат, радости нах у фсех по уши ![]() какие то нах ноги волосатые показывают, все *бла пораскрывали ходят чёт сами не понимают че тут забыли..... Проводница ваще нахер какой то детский лепет несёт, только вот жжот она не подетски. Итак фраза из диалога: Вопрос: Вы сдесь в общей сложности сколько раз были? ![]() ![]() Она: Ooййййй ![]() ![]() ![]() В общем УЖОС!!! нет нах это просто не уважение ко всем(у) тем(тому) что там произошло ![]() Извените за брань, по другому просто не смог (ваще в трауре), ну это кощунственность, их всех надо фтопку реактора ![]() Всем тем кто хочет хорошо поржать рекомендую к просмотру. brizzz, есть ещё какие-нибудь док. полнометражные фильмы?? есть чё посерьёзнее, а так в целом всё фильмы хороши, особенно битва и отражение.. закачаешь до вечера ? а то у мну выходные как раз бы посмотрел ![]() Последний раз редактировалось brizzz; 07.10.2007 в 13:15. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AGL за это полезное сообщение: |
Atomi52rus (15.11.2007)
|