|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 331 раз в 92 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
ФСБ взрывает Россию (Запрещен к показу на российском ТВ)
320х234 327 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Документальный Продолжительность: 42 минуты Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Описание: Этот скандальный фильм от Березовского запрещен на всех российских телеканалах. Фильм рассказывает о террактах 99 года в Москве. Авторы фильма предлагают материалы говорящие о принадлежности к этим террактам российских спецслужб. . Доп. информация: Немного тягомотины... Можно разок глянуть для взгляда со стороны, но относитесь к этому осторожно. Сейчас так много чёрного пиара. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Yasnet за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
И на кой черт ты это де***о выкладываешь? Тем более от Березовского.
Непонятна фраза "Можно разок глянуть для взгляда со стороны", навевает мне такую ассоциацию "дай разок уколюсь, ведь в жизне надо все попробовать". Нехер позорить наши спецслужбы! И вообще непонятно с какой целью ты расспостраняешь это видео... Последний раз редактировалось Gesser; 03.04.2007 в 00:00. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Gesser за это полезное сообщение: |
kpeMANN (06.09.2007)
|
|
|
#3 | |
|
Знакомый
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 29 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Знакомый
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 47 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 148 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Только в воспалённом шизофренией мозгУ может возникнуть мысль о правдивости этого фильма...
До лампочки кто его автор - березовский или кто-то другой. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 156 раз в 38 сообщениях
Открыли хайд
:
залил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я правда сам не смотрел.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Otta за это полезное сообщение: |
Токежан (27.06.2007)
|
|
|
#7 |
|
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
Фильм для людей которые от недостатка ума и от нехера делать часто становятся всякми там фашистами, скинхедами, сектантами, сатанистами и прочей больной шелупонью думая что они тем самым занимаются какими то великими делами Вот и фильм этот тоже на эту слабоумную аудиторию расчитан
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MensHealth за это полезное сообщение: |
Максимус (08.11.2007)
|
|
|
#8 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 56 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Кстати, на тему взрывов домов в Москве в 1999г. есть еще один фильм "Недоверие" другого режиссера (не березовского)) "Недоверие" мне больше понравился. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Токежан за это полезное сообщение: |
offs (25.09.2007)
|
|
|
#9 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
![]() P.S. Скиньте кто-нить, пожалуста, про Норд Ост) Последний раз редактировалось offs; 25.09.2007 в 01:22. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
люди посмотрят и сами решат верить им в это или нет!!!и не тебе об этом судить! ты не допускаешь, что для многих этот фильм покажется смешным в своем возможном(пожчёркиваю ВОЗМОЖНОМ) неправдоподобии и они ещё больше уверуют в доброту и порядочность наших спецслужб?? знаешь такой метод доказательства есть ОТ ПРОТИВНОГО называется... так что остынь и не переходи на личности...если фильм не понравился пиши по теме а не кричи что все идиоты и отшепенцы общества. ПыСЫ..и чем тебе сатанисты насолили то???это вообще из вопросов религии.... По фильму: интересная точка зрения...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо gobleen за это полезное сообщение: |
IOException (26.09.2007)
|
|
|
#11 |
|
Товарищ
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 148 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Научитесь мыслить самостоятельно. Анализировать факты. Не принимать за априори ничего.
Без разницы кто автор... --- СтОит ли удивляться, что мавроди из тюрьмы встречают толпы с цветами!? ((( Хотя... они же имеют право на "альтернативную точку зрения"... Последний раз редактировалось musson; 30.06.2007 в 00:53. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо musson за это полезное сообщение: |
IOException (26.09.2007)
|
|
|
#12 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
Я лишь высказал свою точку зрения по поводу фильма и баста. Я не говорил ни о религии ни о чём таком , я ни на кого не брызгал слюной,
делать мне больше как будто нечего. Повторяю что НА МОЙ взгляд воспринимать СЕРЬЁЗНО подобные творения , уж тем более если за ними стоят такие "милые" люди как господин Березовский удел как раз тех людей о которых я упомянул , которым в жизни больше не чем заняться, потому что они и не умеют ни чего. И дело тут вовсе не во взгляде на проблемы страны с разных сторон, ещё не хватало смотреть на них со стороны Березовского. Последний раз редактировалось MensHealth; 30.06.2007 в 12:25. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Заблокирован
Причина бана: Не старайся казаться хуже, чем ты есть на самом деле! Регистрация: 29.04.2007
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 476 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
С мнением MensHealth согласен. Согласен, потому что массовому зрителю "посмотреть и самому решить, верить ему в это или нет", не удаться по очень простой причине: подобные фильмы не ставят перед собой задачу предоставления объективной информации с разных позиций, а сняты исключительно для убеждения. Хороший пример - фильм "Невероятные приключения американцев на Луне". На протяжении всего фильма делается вид, что слово дают двум сторонам: тем, кто считает лунную экспедицию мифом, и тем, кто считает правдой, - и постоянно говорят, что право выбора остаётся за зрителем. Но если внимательно присмотреться, последним слово ни разу не дали. Игра была в одни ворота. Так что, авторы такого творчества как раз рассчитывают на "думающего и рассматривающего проблему с разных сторон" зрителя, как gobleen. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 37 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
Вполне возможно что это правда. Никто из нас незнает что на самом деле творится
|
|
|
#15 | |
|
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
а с чего ты взял,что я с этим фильмом согласен???или хотя бы в какой то мере под его действием могу изменить своё мнение??? просто я считаю что любая точка зрения,сколь бы фантастична и нереальна она не была имеет право на жизнь...а верить в неё или нет личное дело каждого....
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо gobleen за это полезное сообщение: |
IOException (26.09.2007)
|
|
|
#16 |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Почему вы думаете, что эта точка зрения фантастична и нереальна?
А вообще пох на фильм.. даже несмотря его, исходя из тех фактов и событий, которые сопутствовали взрывам, можно было сделать вывод, что нам пудрят мозг и это виноваты вовсе не чеченские террористы.... а может это все просто случайные совпадения? Кто нибудь может что-то сказать кроме абстрактных и общих высказываний против точки зрения представленной в фильме? Ваши доводы (этот фильм для слабоумных, шизофреников, сатанистов...) смешны настолько же, насколько вам кажется смешна неофициальная версия событий. Версия построена тоже не на пустом месте(в отличие от ваших обсеров), а опираясь на фактические обстоятельства. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 67 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
Фильм запрещён к показу в России
Жанр: Документальный Продолжительность: 48 минуты Перевод: Eng - Rus Формат: DivX Описание: про Норд-Ост [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 487 Mb. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Знакомый
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 15 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 9 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
По поводу фильма вот что думаю. Так как в нем подразумевается то, что якобы ФСБ взрывала дома для того чтобы оправдать свои какие-то действия, оправдать войну в Чечне, "пропиариться" и т.д., здесь аналогия вот какая:
Если человек хочет себя пропиарить, он организовывает свое собственное убийство!?... абсурд! |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Я тут новенький
Открыли хайд