![]() |
Перезалейте пожалуйста Сектор газа!
|
Цитата:
|
Русский крест (Жданов В.Г., Маюров А.Н.)
Небольшая видеолекция о демографической ситуации в современной России, раскрывающая причины наблюдаемого катастрофического превышения смертности над рождаемостью.
Размер файла: 168 Мб Разрешение: 352x288 Продолжительность: 0:27:19 Качество: удовлетворительное RusCross.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (177 Мб, избыточность 5%) |
Цитата:
Добавлено через 65 часов 51 минуту 29 секунд Добавил 2 и 3 дни. См 1 пост. |
Mara Salvatrucha 13
MS 13 - самая жестокая банда в мире
Сегодня хочу вам рассказать про самую опасную и жестоку банду США. Смотрел как-то National Geographic и увидел передачу про них. В общем банда носит имя МS-13, или как ее еще называют La Mara Salvatrucha. Возникла в Лос-Анджелесе в среде иммигрантов из Латинской Америки. По информации ФБР, в Соединенных Штатах группировка насчитывает 10 тысяч членов. Особенно много гангстеров МS-13 в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, на севере Виргинии и в Мэриленде. Но кроме этого банда распространяется как вирус и их "представительство" уже есть в 6 странах. Общая численность группировки - 60 тысяч человек. Вы только представьте - 60000 обезбашенных людей под наркотой. MS-13 является одной из самых жестоких банд в США. Она занимается почти всеми видами преступного бизнеса, начиная от воровства, и заканчивая торговлей оружием. La Mara Salvatrucha подозревается в связях с международной террористической организацией "Аль-Каеда". По данным полиции, в течение нескольких лет МS-13 поставляла террористам различные виды стрелкового оружия. Кроме того, бандиты помогали исламистам проникать на территорию США. Расписывать особо нет смысла - лучше посмотрите видео, которое я добавил к нам специально для вас. Длится она около 47 минут и в ней всё подробно рассказано о этой группировке. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать видео [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Плеер для просмотра : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер видео: 171 мб Тип видео: FLV Фотки банды: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тупые латиносы. Из-за них визовый режим в USA такой жесткий:mad2:
|
Перезалейте плиз 10, 11, 13 часть, я ее оказываеться пропустил:(
|
Большое спасибо:) Как раз сейчас стала изучать творчество Маяковского и этот фильм посмотрю с удовольствием:)
|
Его както по телеку показывали, давно уже...
|
Перизалейти плиз:bye2:
|
Цитата:
ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [будет храниться до 10.11.2007 13:23.] Властелин мира - Никола Тесла ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [будет храниться до 10.11.2007 13:56.] |
Мой любимый поэт
|
Властелин мира - Никола Тесла
если у кого есть перезалейти |
Смотрел по телеку передачу про них. Жесть полная. Такое творят. Бараны тупые.
|
Никола Тэсла - Луч смерти
Никола Тэсла - Луч смерти (963 Mb)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 11.11.2007 11:30 Год выхода: 2007 Жанр: Документальный Режиссер: Виталий Правдивцев Рен ТВ время: 43:45 минут аудио: mpeg, 1 каналов, 192 кбит/с видео: 720/576, построчный , mpeg-2 mail level, 2.5-4.18 Мбит/с, частота кадров при воспроизведении 25.0 |
Потрясаюший фильм!!!
|
Цитата:
Кстати Maxkon, может я чего упустил, но я не нашел в названии фильма "Властелин мира - Никола Тесла", а нашел "Луч смерти" (это я про тот, который Рен ТВ, 963 Mb) И описание "О фильме: Раннее утро 30 июня 1908 года .... " - это описание к "Властелину мира" (который в посте 13), а не к "Лучу смерти" (который в твоем посте) Ты бы разобрался чего там у тебя ..... дабы не вводить народ в заблуждение :unsure: |
Master RLT,
у меня фильм называется Никола тесла властелин мира! весит 291 мб, показанный телекомпанией Россия! |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] описание подкачало, извиняйте :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |