![]() |
"Личности"
Документальный фильм про великого гонщика.
AyrtonSenna.The_right_to_win(TVrip).avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] продолжительность : 42 мин 30 сек язык: русский |
ПЕРВЫЕ ЛЮДИ (о покорении Луны )
Незнаю куда поместить это кино..скорее в документальное. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Фильм о версии того, как наши первыми покорили луну, скорее художественый, но снят как документальный, сами оцените. Мне очень понравился, наверное я патриот:) |
Я посмотрел - ничего не понял))) "Документальные" фрагменты видео - настоящие или нет? Кто-нибудь смотрел этот фильм еще? Кто что думает? Я считаю, этот фильм - чисто художественный и никакого отношения к реальности не имеет. По логике ему и не место в этой ветке.
ЗЫ. все это имхо, конечно)) |
Властелин мира - Никола Тесла
У кого-нибудь есть этот фильм?
Год выпуска: 2007 О фильме: Раннее утро 30 июня 1908 года. На огромной территории Центральной Сибири многочисленные свидетели наблюдают фантастическое зрелище. В небе со свистом и шипением пролетело нечто огромное и светящееся. Затем последовала ослепительная, ярче солнца, вспышка и серия громовых ударов. Волна от чудовищного взрыва дважды обогнула земной шар. Что это было? На сегодняшний день существуют сотни гипотез: метеорит, шаровая молния, обломок кометы, взрыв газа… Говорят о столкновении с черной дырой или антивеществом. И даже о крушении инопланетного корабля. Но есть еще одна версия, совсем невероятная: виновник Тунгусской катастрофы – совершенно конкретный земной человек. Ученый, которого одни называли сумасшедшим мистификатором, другие – величайшим изобретателем, гением всех времен и народов, а третьи – сверхчеловеком. Имя его – Никола Тесла. Мог ли он быть виновником Тунгусской катастрофы? Это одна из трех загадок, которым посвящен фильм. Другая загадка связана с тайной жизнью этого гениального ученого. Будучи американским гражданином, он занимался закрытыми исследованиями для США и одновременно предлагал свои секретные разработки Англии, Германии, России… Что двигало Теслой? Беспринципность ученого, которому все равно, где реализуются его идеи? Жажда наживы? Маниакальное стремление к разрушению?.. Колоссальное количество оригинальных идей, которые Тесла генерировал с необъяснимой легкостью, потрясало его современников. Известно и шокирующее признание ученого: "Не я автор этих идей!" Совершенно необъясним был источник знаний Теслы о неизвестных, никем еще не исследованных явлениях. Гениальная интуиция, озарение ровным счетом ничего не объясняют. Откуда он черпал свои идеи? Это – третья загадка. Раскрытию этих тайн и посвящен фильм, построенный на анализе малоизвестных фактов. Создатели ленты приходят к сенсационным выводам. Автор сценария и режиссер: Виталий Правдивцев Редактор: Лариса Коваленко Продюсер: Алексей Горовацкий Продолжительность: 0:43:47 Язык: русский |
А я бы с удовольствием посмотрел. В какой-то передачи показывали, что это на самом деле мог быть эксперимент, который повлек за собой такие разрушения и передачу показывали по ОРТ, а так еще есть немного цензуры и пустословие стараются фильтровать
|
Любопытно, любопытно... Будучи физиком, я скептически отношусь ко всяким "паранормальным" явлениям, упомянутым в конце фильма (к тому же большинство доказательств проявления "ментальных способностей" представлены Академией Естественных Наук, которые ни один здравомыслящий ученый не принимает), но в остальном фильму вполне можно доверять. Что касается гениальных идей этого человека, то их количество, действительно, просто поражает.
По поводу тунгусского феномена и причастности к нему Теслы - ИМХО вопрос веры, т.к. никаких вещественных доказательств не осталось - только домыслы. В любом случае, этот фильм - не попса и заслуживает внимания. Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот что я раскопал у себя:
Гении и Злодеи: Никола Тесла (TB рип) 480х352 159 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Рипал не я. Где-то списал с год назад. |
Есть такое :)
Кстати, эксперимены Тесла повторяются и в современности - выглядит просто неописуемо: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (оригинал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) |
я был в шоке от увиденного. если раньше я преклонялся только перед леонардо да винчи, то теперь я еще и фанат тесла!!!
некоторые опыты красиво показаны в пристиже, но в голове не укладывается как можно быть таким гениальным!!! |
по просьбам телезрителей:
Гении и Злодеи: Никола Тесла (166998016 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Властелин мира - Никола Тесла (367429632 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Смерть Президента (Death of a President) - 2006
Название: Смерть Президента
Оригинальное название: Death of a President Год выхода: 2006 Жанр: Детектив, Триллер Режиссер: Гэбриель Рэндж В ролях: Хенд Эйоб /Бекки Энн Бэйкер /Майкл Рейлли Барк/Холли Барретт /Кристиан Столти / О фильме: 19 октября 2007 года снайпер застрелил Президента США. Не пугайтесь - это не сводка новостей, а новый фильм-провокация, получивший специальный приз жюри на кинофестивале в Торонто... Картина снята в модном сегодня стиле расследования политических убийств - в роли снайпера выступит сириец, а сюжет фильма вертится вокруг войн, развязанных Америкой в последние годы. Смерть_президента.avi (731104754 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
перезалито |
В тот день мы с родителями ходили на кладбище. Пришли, конечно, уставшие, а я был молодой и мне было все равно. На кладбище они посещали могилы каких-то людей, которых я и не видел никогда. Дома же я сел перед телевизором и стал смотреть гонку. Потому что ехал человек, фотографиями которого был тогда устлан мой стол. Ну помнит если кто, столы были письменные со стеклом. Ну вот под стеклом были фотки Сенны. А потом болид "Вильямса" вылетел и в принципе по всему происходящему на трассе, стало понятно, что мы осиротели. Все- "Формула", фотки эти под стеклом. Я в какой-то мере. Оказалось, что человек из другого совершенно мира был мне намного более близок, чем незнакомые мне родственники.
С тех пор я не смотрю "Формулу". Kot, спасибо! |
Главный герой: Интервью с химиком Альбертом Хофманном, создателем LSD 25 (2007)
Эксклюзивное интервью, взятое Российскими журналистами у создателя LSD 25, химиком Альбертом Хофманном,
которому уже немного ни мало 101 год. Человек перевернувший весь мир, своим случайным изобретением, сделанным более 60 лет назад, уединенно живет в Швейцарских Альпах и не общается с журналистами... "LSD снова становится актуальным и в нашем обществе. Так как исследования разума сегодня, становится самым главным направлением в психиатрии. А это самый важный и самый сильный медикамент способный изменить сознание... Альберт Хофманн" Название: Главный герой Год выхода: 2007 Жанр: Документальный Выпущено: НТВ Продолжительность: 8 минут Язык: русский, без перевода Файл: AVI Формат: DivX Codec 6.5.1 Качество: TVRip Видео: 640x528, 25.000 fps, DivX Codec 6.5.1, 1624 kbps Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 96 MB Скачено из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пароль на архив:woodash.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как уходили кумиры
Вложений: 1
"Как уходили кумиры" - Юрий Клинских (Сектор Газа)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Жанр: Документальный фильм Доп. информация: В бонусе есть:1 клип "Туман",видео с похорон, "Путешествие в Сектор Газа" и ещё одна передачка с его семьёй... Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 624 х 464; 25 Гц Аудио: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3); 44100 Гц, Моно, 96 Кбит/сек upd 7.10.07 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 191.5 Mbytes |
Kurt and Courtney: Конец Nirvana
О фильме:
В апреле 1994 года рок-легенда Курт Кобейн был найден мертвым в своем доме в Сиэтле. На первый взгляд это выглядело самоубийством. Кобейн, лидер группы Нирвана, был кумиром целого поколения. Его смерть потрясла мир, хотя все знали, что он переживал тяжелую наркотическую депрессию. Его скандальный брак с Кортни Лав вот уже много лет служит темой для журналистских расследований, сплетен и сенсаций. А об обстоятельствах загадочной смерти Кобейна по-прежнему ходит множество самых невероятных слухов... Это предельно откровенный фильм, в котором все подробности этой смертельной истории любви. С помощью своих связей в шоу-бизнесе Кортни Лав добивалась исключения фильма из программы фестиваля в Сандэнсе. Название: Kurt and Courtney: Конец Nirvana Оригинальное название: KURT & COURTNEY Год выхода: 1998 Жанр: Документальный, Драма Режиссер: Ник Брумфилд В ролях: Курт Кобейн, Кортни Лав, Эл Дьюс, Том Грэнт, Хэнк Дэвид Грол, Хэррисон, Крист Новоселик, Пэт Смэр Продолжительность: 1:35:02 Перевод: русский Формат: AVI Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 900 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3, 44.1 kHz, 2 ch, 111.78 kbps avg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
"Как уходили кумиры" - Юрий Гагарин
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2007 Жанр: Документальный фильм Продолжительность: 19 мин 07 сек Страна: Россия Описание: Когда-то еще в детстве Юра прочитал слова Валерия Чкалова: "Если быть, то быть первым". И он старался им быть всю жизнь. Сегодня имя этого человека знают в любом уголке планеты, оно стало бессмертным в истории человечества. В двадцать шесть лет Юрию Гагарину было суждено стать самым известным человеком в мире - Колумбом Космоса, Сыном Земли, Гражданином Вселенной. Человек, покоривший небо. Человек, подвиг и улыбка которого покорили нашу планету. Он был молод, полон сил и планов. Мечтал слетать на луну. Но судьбе было угодно, чтобы в памяти человечества он навсегда остался молодым. Когда Юрий Гагарин погиб, ему было всего 34 года. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 708x564 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 156.5 Mbytes |
Казнь Саддама Хусейна. Слабонервным просьба не смотреть !
Реальное видео казни Саддама Хусейна.
30 декабря, на рассвете, в Багдаде был казнен президент Ирака Саддам Хусейн. Как предполагается, съемку на мобильный телефон вел кто-то из тюремщиков, несмотря на то, что перед казнью всем участникам запретили брать с собой мобильные телефоны. На записи слышны оскорбления в адрес Хусейна перед смертью со стороны охранников, которые также выкрикивали имя лидера шиитских боевиков Муктады аль-Садра. Когда палач накинул Хусейну на шею петлю, один из стражников прокричал: "Так было с теми, кто молится Мухаммеду и семье Мухаммеда". Хусейн спросил: "Это человеческое благородство? Вы так демонстрируете свою смелость?" На это охранники ответили: "Долой диктатуру!", "Отправляйся в ад!", "Да здравствует Мухаммед Бакер Садр!" (дядя Муктады ас-Садра, основатель партии "Дауа", казненный Саддамом Хусейном в 1980-е годы). Судья Мункид аль-Фараон, присутствовавший при казни, прокричал: "Остановитесь, пожалуйста. Человек готовится к повешению. Я прошу вас, пожалуйста, прекратите". Евросоюз осудил смертную казнь Хусейна. Еще раз большая просьба не просматривать эти материалы детям и людям со слабой психикой. Скриншоты, по понятным причинам, не выкладываются. Все запечатленное на этих кадрах - история нашего сегодняшнего дня, которую мы имеем право и должны знать. Как бы ни относились к обеим действующим сторонам и как бы действия одной из них или обеих сразу не осуждали. В выложенном архиве есть еще некоторые материалы,касающиеся истории американо-иракского конфликта. Размер: 79 мб Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - обновлена 17.08.07 |
Ванга - Предсказание (2006)
Название: Ванга: Предсказание. Жанр: Документалистика Год выхода: 2006 Режиссер: Сергей Викулин Продолжительность: 0:51:03 Качество: TVRip Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~998 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Язык: Русский Размер: 349 Мб О фильме: Слепая полуграмотная крестьянка, предсказавшая тысячи судеб, начало Второй мировой войны, трагедию в Чернобыле и гибель подлодки "Курск", в то время, когда "Курск" еще не был даже построен. Если спрашивали: "Как?", говорила о голосе у себя внутри. Ванга: "Этот голос всегда рядом со мной присутствует и вчера, и сегодня, и сейчас. Первый раз я услышала его перед войной, в 41-м. Вдруг говорит: "Слушай, что я тебе скажу, завтра начинается война". Какие таинственные силы дал ей смерч, который однажды ночью унес 12-летнюю девочку за два километра от дома? Ведь именно тогда она потеряла зрение, но стала видеть душой. 70-е годы. Перед домом Ванги очередь из сотен человек, с кусочками сахара, мармеладом - только такие гостинцы она признавала. Они же помогали определять судьбу. Она была таким феноменом, что знала имя каждого, кто ждет ее на улице. 200 человек ждут приема, а она каждого вызывает по имени: "Заходи, Иван, твоя мать такая-то, а отец такой-то". За что и сколько платило Ванге правительство Болгарии, почему ее общение с Брежневым длилось всего две минуты, мнение Ванги о способностях Григория Грабового. Самые ценные свидетельства очевидцев и близких людей. Она уходила в себя, и ее устами начинал говорить голос совершенно не ее. Очевидцы вспоминают голос с сильным металлическим тембром, похожий, скорее, на голос мужчины, чем женщины. Она даже умерла ровно в тот день и час, который сама себе предсказала. Перед самой смертью она пришла в себя и сказала, что свой дар передает девочке из Франции. Девчушке должно скоро быть 10 лет, и не сегодня-завтра она, получив Дар, то же ослепнет. Даже сейчас, через 10 лет после ее смерти, исследователи многих стран пытаются разгадать феномен Ванги, а простые люди ждут подтверждения ее предсказаний - тех, что еще только должны сбыться. В фильме использованы эксклюзивные интервью с Вангой, видеозаписи ее встреч с посетителями, где она предсказывает их судьбы. Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать фильм: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ссылка обновлена 21.08.07. |
Русские сенсации/Ванга: пророчество для России(2007)TVRip
Название: Русские сенсации/Ванга: пророчество для России Жанр: Документалистика, Мистика Год выхода: 2007 Продолжительность: 0:37:00 Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 1409Kb/s Размер кадра: 496x368 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 101Kb/s ; 2ch; 48000Hz Язык: Русский Размер: 400 Мб О фильме: Она предрекла России Владимира Путина… И нашла Михалкову сестру. Разглядела в Калмыкии нефть… И предсказала триумф Филиппу Киркорову. Знаменитая Ванга: впервые её тайные пророчества для России. Как КГБ устроил слежку за прорицательницей… Почему ясновидящая прогнала Григория Грабового… И почему после смерти никого не пускали на порог ее дома. Последнее интервью Ванги… И предсмертное завещание провидицы. Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать фильм: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ссылка обновлена 21.08.07. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |