![]() |
Вложений: 1
Чистосердечное признание. Серые тени звёзд (2007) TVRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Чистосердечное признание. Серые тени звёзд Год выхода: 2007 Жанр: Документальный О фильме: Фанаты чуть не растерзали Андрея Разина. Тогда его спасла охрана. Группу «На-На» охранники спасают от разъяренных поклонников. Телохранитель Виталий Курганский убил своего вип-клиента. Кучка пепла – все, что осталось от известного предпринимателя. Охранник посчитал – что шеф перешел рамки дозволенного. Личный охранник Натальи Ветлицкой – Дмитрий Тувин был убит – защищая машину певицы от угона. Может ли телохранитель спасти звезду от покушения? Сколько стоят услуги человека, который согласен закрыть тебя от пули собственной грудью? Как получить официальный диплом и стать неофициальной тенью звезды? Где учат охранять вип-персон? Сколько длится век профессионального телохранителя? Чего добиваются в этой профессии карьеристы? Какие секреты охранники использу... Производство: НТВ Качество: StreamTVRip Формат: AVI/DivX 5 Качество: TVRip Видео: DivX 5, 320x240 Аудио: MP3, 63 kbps Длительность: 29:12 |
Крест против свастики
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Бесы
Форумчане!
Предлагаю вам посмотреть репортаж о людях, одержимых злыми духами (бесами). Из показанных случаев видно, что беснование часто попускается Богом, когда человек сам обращается к нечистой силе или её служителям (экстрасенсам, гадалкам, целителям и т.д.). Размер: 66 Мб Разрешение: 240х176 Длительность: 32:39 |
Специальный корреспондент - автотюнинг!!!
Видео:
Размер файла: 388,123 Mb (406 976 512 bytes) Длительность: 23 мин 37 сек (0:23:37.041) Звук: Кодек: 0x0050 (Microsoft MPEG-1 layer 1, 2) Формат: 44100 Гц, Стерео, 256 Кбит/сек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Будет храниться до 31.08.2007 09:46. |
слушай dreich,
а как можно доказать, и кто сможет доказать, что "беснование часто попускается Богом, когда человек сам обращается к нечистой силе или её служителям (экстрасенсам, гадалкам, целителям и т.д.)"? может рукой экстрасенса бог руководит? а рукой попа дьявол... для справки: церковь торгует и спиртным и сигаретами, но, при этом, не платит акцизов и прочих налогов... а настоящие экстрасенсы когда лечат денег не берут, нельзя им - дар пропадет - вот такие пироги с котятами... |
Цитата:
Кстати, надо заметить, что в подавляющем большинстве (а может, и во всех без исключения) случаях бесоодержимыми оказывались глубоко верующие люди. Почему? Рядовой христианин ответить, что для Диавола и его прихвостней искренне верующий - лакомый кусочек, которого так просто (алкоголем, наркотиками, сексом и т.д.) не совратить. Поэтому, дескать, приходится всё решать самому. (Реально слышал такое объяснение.) Но на одержимость можно взглянуть иначе. Для человека необходима психологическая разрядка: ему нужно ругаться матом, ему нужно злиться, выплёскивать свой гнев на кого-то, что-то ломать и разбивать. Да и сексуальное воздержание до добра не доводит. Если поскоблить, то окажется, что те ныне бесоодержимые в прошлом были богоодержимы - их набожность, воздержание от всего, что только можно, грехобоязнь и т.п. доходило до фанатизма. Но от природы не уйти... |
Беснование, мне кажется, - не только милость Божия к грешнику, которого нужно вразумить, но и к другим людям, которые будут предупреждены. Кто-то назвал бесноватых апостолами нашего времени, т.к. бесы через человека говорят иногда полезные вещи: чьи-то грехи обличают или раскрывают свои козни.
Из последнего: когда были похороны Ельцина, бес через одержимую сказал что-то вроде: "Как хорошо, к нам Боренька пришел! А те, кто его отпевал, еще ниже." В одном видео-сюжете (у меня есть) про старца Николая Гурьянова бес через женщину кричал: "Ненавижу православных! Ненавижу! Все другие веры в ад пойдут, в ад, ад! Пусть телевизеры смотрют, в компьютеры играют, пусть не знают правды!" Со многими такими откровениями есть книжка "Козни бесовские" (в интернете тоже). |
Вот некоторые кадры о посещении старца писателем Юрием Воробьевским.
Размер: 18 Мб Длительность: 8м:09с Разрешение: 320х240 Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мироточащий портрет о. Николая можно увидеть на странице [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2 Снусмумрик:
да я не про то, что "...беснование ... попускается Богом...". с этим я не спорю — вполне может статься что так и есть, и в этом даже есть смысл. я про акценты, на мой взгляд, не вполне верные — dreich писал: "...человек ... обращается к нечистой силе или её служителям (экстрасенсам, гадалкам, целителям..." почему сразу решено, что экстрасенсы и народные целители — это служители дьявола? а вспомнить Серафима Саровского — он тоже исцелял людей, и по современным меркам считался бы экстрасенсом. 2 dreich: имхо, сходу рубить на две половины не стоит — служители церкви просто ангелы, а экстрасенсы — прислужники дьявола... мне кажется все сложнее... |
Преподобный Серафим считался и считается угодником Божиим, который отвергся своей воли и всё делал во славу Божию. Святым может быть только тот, кто отвергнется своего "Я".
Экстрасенсы же ведомы тремя главными страстями: самолюбие, сребролюбие и славолюбие. О том, с чем (кем) связываются экстрасенсы и гадалки, красноречиво говорит сюжет, это скажет любой священник и любой верющий воцерковленный человек. |
Цитата:
Цитата:
"любой священник и любой верющий воцерковленный человек" — вовсе не носители истины в последней инстанции. |
Виртуальная агрессия [2003, TVRip]
Виртуальная агрессия [2003, TVRip]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2003 Жанр: документальный Страна: Россия Режиссер: Валентина Матвеева Сюжет фильма: Это фильм-расследование. Каждый день наши дети проводят у телевизора, компьютера несколько часов, как правило, безконтрольно. Что с ними происходит после этого? Авторы опросили много психологов, учителей, общественных деятелей. Провели тестирование детей. Подошли к тайне 25-го кадра... Заражение жесткой информацией - таков диагноз современного общества. Учёные классифицируют эту беду как информационно-поражающий фактор. Больше всего страдают дети. Ведь до 7 лет у них нет защиты от виртуального образа... Как бороться с ней? Об этом рассказывает фильм. Продолжительность: 0:29мин Качество видео: TVRip Видео: кодек: DivX 3.x, размер кадра: 768x576 (1.33:1), Fps: 25 fps, битрейт кб/с: 1035Kbps Аудио: язык: Русский, перевод: оригинал, кодек: MP3, битрейт кб/с: 63Kbps Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ну не знаю насколько он ржачный, но всетаки правду ведь показывают! 25 кадр (ну помните когда там картинки страшные показывали в терминаторе) реально применяют в ужастиках и притом давно. Сами картинки человек запомнить на может, а вот подсознательно становиться страшнее. То что дети в компах школу про*****т правда ведь! то что реально все пиндосские фильмы содержать сцены секса и насилия тоже правда! не знаю как это воздействует на деццкий мозг, но вполне вероятно что очень отрицательно!
|
Ржачно то, как на сих фактах спекулируют. Я уже сбился со счёта, какое это "потерянное поколение" растёт. Сколько их было!
Относительно т.н. 25 кадра, так это фуфло. Его действие фактически равно нулю. Про секс и насилие в западных фильмах-мультфильмах, то в советских - сплошь и рядом наркота и вялотекущая шизофрения. До сих пор поражаюсь, просматривая фильмы детства. Про трёх толстяков-гомосеков и мальчика с девочкой-куклой чего только стоит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |