Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Архив (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/arhiv/)
-   -   "Человек" (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/arhiv/2237-chelovek.html)

Kernel Panic 15.08.2007 20:53

ну это ясен перец что спекулируют на данных фактах! цель любой передачи - денег сшибить на рекламе в перерывах! НО, йа с тобой не соглашусь!

во-1 в совеццкое время были очень прекрасные деццкие мульткики! они никак ни в какое сравнение не идут с покемонами и прочей подобной фигней!
во-2 25 кадр вполней работает. С помощью 25 кадра ниче нельзя запомнить, заставить человека бросить курить итп! если 25 кадром вставить лекции то это не поможет подготовиься к экзаму. НО 25 кадр воспринимаеться подсознанием и может помогать создавать разные эмоции (ну типа страха).
в-2 В каких совеццких фильмах много секса и насилия (настолько много как в пиндосских боевиках)

Dustin 15.08.2007 21:39

Да всегда найдется псих, который насмотревшись ужастиков или переигравши в какую нибудь "стрелялку" кого нибудь застрелит или зарежет. А потом из этого раздувают незнамо что. Конечно, вся эта дрянь "засоряет" наши мозги. Это факт. Но все равно, нормальный человек никогда не будет убивать другого человека просто потому, что так сделал "терминатор" или какой нибудь маньяк из кина. Но суть-то в том, что таких психов щас ДО - ХЕ - РА. А все из-за чего.. да хер знает... Но и телевизор свою лепту туда внес..

Willey B 15.08.2007 21:43

нифиганефакт, что псих попреццо беспредел творить из-за фильмофф или из-за игр - псих, он и без всей ентой фигни псих. просто потом найдуццо люди, которые свалят все на киношников, игроделов и нерадивых родителей, чтоб добиццо инвестиций в свои "АНТИ-всяфигня" органиации...

Kernel Panic 15.08.2007 22:23

короче народ! я ОЧЕНЬ скептически отношусь ко всему что показывают по телеку. я бы даже сказал я терпеть не могу телик! я понимаю что в любой подобной передаче из-за какой-то фигни раздувают ХЗ что! но вот эта програмка чет меня задела :[

FlaXX 16.08.2007 00:14

Реальные пацаны

Цитата:

Сообщение от Dupontt (Сообщение 124293)
Залейте про гопников пожалуйста еще раз,если не трудно.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

FlaXX 16.08.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от iluhas2 (Сообщение 124621)
Перезалейте пожалуйста
Namedni_1983.avi

Держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Carsers
Если что, вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть.

The ParavozZz 17.08.2007 00:48

Я просто не могу удержаться что бы не написать об это творении!

Вообще конечно от души поржал над маленькими гамашами, которые с суровыми лицами кнопоцки давят и отчаянно орудуют мышкой, одетые в школьную форму.ВСе бы ничего, но когда в качестве примера хорошего время препровождения приводят какие то непонятно как и кем организованные игрища с детьми, лица у которых меня повергли в шок, я понял, что большей бредятины я не видел со времен певца Казакова.
Я не буду нести как многим может показаться пафосную и надменную речь, что это развлечения для недалеких колхозников, которые слаще моркови ничего не едали. Порадовало одно, очень милая сцена, где очень добрйы на вид церковный батюшка о чем то говорил с маленькой девочкой:)

ИМХО в отдельную коллекцию видео для разрыва мозга!

KoloboS 19.08.2007 06:03

Про сатанистов у кого нито есть? Или там где интервью с Варраксом в 2005 году?

Sim 19.08.2007 10:59

Вы просто еще не столкнулись с чем-то подобным в жизни, не понимаете насколько влияет на ребенка все сказанное и показанное ему и в чем отличие высокого реализма современных 3д игр от игр в солдатиков.

Когда столкнетесь, поверьте, будет поздно кусать локти и пить боржоми.

Снусмумрик 19.08.2007 11:33

Сталкивался, когда был ребёнком, с вещами ещё более реалистичными, чем 3D-игры и игры в солдатиков. Реакция на это целиком и полностью зависит от самого ребёнка. Одному дохлая псина психику поломает, другой же войну пройдёт. Жить вообще страшно. Так может, лучше изолировать детей от внешнего мира?

afa 21.08.2007 12:40

Начинаю заливать ...
Ни я первый, ни я последний предупреждаю: Слабонервным и впечатлительным НЕ_СМОТРЕТЬ!!!
Лики смерти Часть 4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

amading 21.08.2007 16:42

Да, фильмец просто жесть особенно первая часть.

Loader 21.08.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 127851)
Перезалейте пожалуйста
Namedni_1989.avi.
По какимто причинам клик на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выдает

У той ссылки время вышло

Loader 21.08.2007 22:08

1991-1995 года

Хостю щас с адсовского нета, так-что должно подольше прожить

Loader 22.08.2007 02:45

1996-2000 года