|
![]() |
#2 |
Знакомый
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 63 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 9 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Вы тут обсуждаете скинхедов да? Вот и обсуждайте, а до свастики - а именно до Коловрата руик свои не тяните, КолоВрат ( Коло - хождение по кругу, отсюда русское слово КОЛОбродить, врат - вращатся, то есть дословно вращающийся по кругу, чисто славянский символ обновления постоянного обновления всего живого.) Давайте сюда свою критику, на все вопросы дам аргуметированный ответ, дабы раз и навсегда убедить вас.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Artuom за это полезное сообщение: |
nn-wp (06.05.2008)
|
![]() |
#7 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Я понимаю, что сказать "бугага" и покататься по полу от смеха намного проще чем скзать что нибудь весомое в ответ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]()
Наша сила Божье Слово и Доброта !! Последний раз редактировалось brizzz; 27.10.2007 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знакомый
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 25 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Самое удивительное, что люди судят поверхностно по теме нацизма и фашизма не углубляясь в подробности и даже не пытаясь понять, а что же надо эти "проклятым фошЫстам". Люди, не будте овощами! В тырнете полно форумов по этой теме - изучите их и может в рядах правых патриотов появятся новые люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знакомый
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 9 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Я не имею ввиду то что он ее испохабил, свастика ПоСолнц ( Посолонь) или против него имеет разыный смысл, этот смысл абсолютно не такой какой был у Гитлера. По одним источникам он взял ее из Индии, а по другим из России ( суть одна ). Гитлера я тоже не люблю, но скином я бы точно не когда не был
![]() Добавлено через 36 секунд Apex - +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
ты че не русский???? читать научись! я написал что не был фашистом! я его не навижу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Можно два вопроса? Что такое фашизм и кто такие скины? а то я с вами запутался. Дело в том какой смысл ты вкладываешь в слово. Если скин это патриот, голос народа то это одна ( таких очень мало ) а если скин невоспитанный выродок которому надо побомбить по улицам, нажратся и кричать при этом "ЗА белый народ" или что то в этом роде, то это совсеем другое. А фашизм ну что такого плохого с моей точки зрения в этом слове ( ФАШизм - опять же слово славянского ( а также арийского) происхождения, был такой оберег у наших предков он назывался ФАШ - символ защитного духовного огня. Выскажите теперь свою точку зрения, очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Приятель
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 28 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Скин- нефашист
Скин считающий себя фашистом- не скин- а просто необразованный неудачнег! Я не Скин но понимаю кто куда откуда и почему. К сожалению в России скинов используют как рабочее мясо для достижения политических целей такчто кто считает себя скином и поддерживает фашизм ЗНАЙТЕ ВЫ НЕ СКИНЫ ВЫ ФАШИСТЫ и непутайте говно с пулей! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Artuom в твоей картинке свастика. Да свастику позаимствовали фашисты может и в индии. У буддистов есть аналогичные символики приветствие Зик Хай(вытянутая рука) ведет тоже из древности все эти символики являются способом завладением подсознанием человека. Ето психология древних. Недаром у фашистов были специальные ведомства занимающиеся древними учениями в которых входило завоевание массового сознания человека посредством обрядов культов знаков и др. У меня есть знакомые скины и они не фашисты для них Май Кампф Гитлер Свастика и другая ересь просто неприемлемы и они за ето глотку перегрызут хатя являются патриотами и испытывают ненавесть к некоторым людям другой национальности не прикрываясь как дети свастикой. Есть товарисч из черной сотни как он говорит все Скины что рангом по меньше ето тупоголовое мясо чтящее Гитлера. Последний раз редактировалось herstanislus; 30.10.2007 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Благодарствую за ответ. Спорить не о чем больше не буду. А про сознание ты это интересно сказал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Il tifoso calcistico
Причина бана: Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ага, а к итальянцам и римлянам отношения никакого?
Слово фашизм происходит от фасции (лат. fasces, итал. fascio) — связки розг с воткнутым топором, символизирующие высшую власть в Древнем Риме. Символ был перенят Б. Муссолини, как одна из попыток исторически связать преемственность фашизма Италии от Древнего Рима. Тем более, что, в понимании Бенито Муссолини, первым фашистом был первый римский пожизненный диктатор и император Гай Юлий Цезарь. Не смешите Последний раз редактировалось ScatterHerz <C>; 30.10.2007 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
А откуда пошла культура рима?!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artuom; 30.10.2007 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ищу жену-красавицу
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 1,696 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
![]() ![]() Жанр: Урок Название: Как научиться красиво завязывать галстук? / The tie video Год выхода: 2007 Продолжительность: 14 мин. 45 сек. Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 29.970 fps DivX Codec 5.2.1 alpha 599 kbps avg 0.26 bit/pixel Размер кадра: 320x240 (1.33:1) Качество видео: TC Аудиокодек: MP2 Битрейт аудио: 44.100 kHz MPEG Layer 3 2 ch 80.00 kbps avg Язык: English Описание: В отличие от книги "Моя семья", которая иллюстрирует только 2 способа завязывания галстуков, в этом видео разнообразие обеспечено. Показываются различные способы завязывания галстуков и бабочек. На скринах все, в общем, видно. Просто обязательно к ознакомительному просмотру для мужской части народонаселения ![]() Размер: 72,9 мб Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось vborg; 02.07.2007 в 12:45. Причина: Внешние ссылки |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо vborg за это полезное сообщение: |
DeadMan (02.07.2007), Andrewnnov (04.07.2007), chehlov (02.07.2007), darzhent (07.07.2007), essty (05.07.2007), maxxx (06.09.2007), PoZiTiV (05.07.2007), Violent Machine (04.07.2007), zaranee (10.07.2007), тинЪ (03.07.2007)
|