|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 148 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Мы уже в XXI веке живём, ведьмы сгинули вместе со святой инквизицей в средние века.
Уж не знаю - плакать ли, смеяться ли над внушаемостью неокрепших умов... А вы, случайно, на лампочку не дуете!? ) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 27 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
При чем тут ведьмы. Прежде чем критиковать что-то, нужно для начала с этим ознакомится. То что мы живем в XXI веке ещё не о чем не говорит. Учите теорию управления и вы поймете насколько мало вы знаете об этом мире.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 148 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Цитата:
--- А рассказать сколько болезней побеждено благодаря прививкам!? --- А вы в курсе, что вода не только полезна, но и смертельно вредна!? 99.9999% умерших употребляли её как максимум за три-четыре часа и как минимуи за минуту до смерти! ![]() --- Продолжайте дуть на лампочку пытаясь погасить свет. ) Последний раз редактировалось musson; 02.10.2007 в 22:16. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 9 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
Организм может быть абсолютно невосприимчим к некоторым типам вирусов, так почему же с современными темпами развития медицины не научиться выявлять это, а не прививать всех подряд? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 27 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Расскажи, я с удовольствием послушаю.
Цитата:
Что вы привязались к этой лампочке. Не дую я на нее. Я ее из ковшика водой поливаю, так намного эффективнее.
|
|
|
|
|