|
![]() |
#1 |
Приятель
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 195 раз в 91 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Это же просто ужас какой до чего люди докатились!
Может быть мы найдем что-то еще более нелепое и будем обсуждать? Ну я понимаю еще бы какие-либо действительно удивительные исторические факты были (ну там установка золотых пластинок вместо кости черепа в древнем египте, постановка коронок и протезирование - это установленные факты, а еще установленный факт что люди после этого не один десяток лет могли разменять). Ажиотаж вокруг таких около медицинских тем я бы еще поняла, но такие откровенно "шарлатанские" проповеди... О боже, люди - какой это бред! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо markiza21 за это полезное сообщение: |
Estariol (14.05.2009)
|
![]() |
#2 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
markiza21, почему бред? Чем опровергнете?
![]() Генетическая информация - это вполне себе факт, а не байки Феди с мыльного завода ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение: |
healer (11.08.2009)
|
![]() |
#3 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 2,211
Поблагодарили 1,791 раз в 337 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 640 Всего |
![]()
Друзья! Всем известно,что в споре рождается истина(даже если при этом кто-то умирает)!
![]() Так что спорьте как говорится на здоровье! Тем более что тема на мой взгляд очень актуальная. Лично я считаю что эффект телегонии существует,ведь есть же подобные явления,такие как память и структуризация воды,биоэнергетика,экстрасенсы,и тд и тп,не говоря о том что было сказано в фильме о животных(от которых мы вобщем то мало чем отличаемся) ![]() А сомнения некоторых товарищей(не будем показывать пальцем) хоть и похожи на обычный скептицизм и консерватизм(что я тоже не совсем понимаю в данном случае) мне напоминают попытку оправдать(зачем?) те негативные явления в обществе которые происходят.......... И в заключении:если собираешься внедриться в очаг-надевай скафандр! ЗЫ:Интересно почитать еще отзывы. Кто_качает_колыбель.avi (166.2 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось healer; 09.08.2009 в 09:47. |
![]() |
![]() |