![]() |
Цитата:
|
Ragion
Я про фсб взрывает писал, что есть, тов през нет и сейчас мне и качать пока некуда на винт. Крошку Цахеса я перегонял со внешки - в тему Кукол: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка дохлая. (не иначе гебня)) перегоню завтра-послезавтра aldger Цитата:
|
Цитата:
|
aldger
Какая ж такая фатальная - балдеет себе в Лондоне, руководит... а кто ж знает чем он руководит... или кем... |
Цитата:
|
aldger
Откуда ж вы знаете-то руководит Борис Абрамович Владимиром Владимировичем или нет? У вас своя разведка что ли? ВВ тут пашет как раб на галерах, а БА как белый человек отдыхает в Лондоне в своё удовольствие и руководит ВВ-ом.)) Ragion Кукол про Крошку Цахеса перезалил и ещё 2 серии из 2000-го года. :) |
Перезалейте ФСБ взрывает россию, на шару-нн если можно
|
Цитата:
|
Vladimir, спасибо за кукол, с удовольствием посмотрел. Помню раньше каждую передачу ждал, но не каждая была интересной, а выложенная тобой очень познавательна.
Romar777, К сожалению на шару не получается залить. Попозже еще попробую, а сейчас залил на files.unn скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо!Фильм,безусловно,интересный и спорный,насколько спорным может быть документальное кино.Всё зависит от точки зрения и подбора материалов авторами.
Жаль,прозевал "Товарищ Президент". Перезалейте,плз? |
|
Спасибо!:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |