Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Человек (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/chelovek/)
-   -   "ФСБ взрывает Россию" (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/chelovek/41682-fsb-vzryvaet-rossiyu.html)

Ragion 04.02.2009 12:39

"ФСБ взрывает Россию"

"ФСБ взрывает Россию" (запрещен к показу на территории РФ)

Год выпуска: 2001
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 0:42:54
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Описание:
Этот фильм заставит посмотреть на ВВ с другого ракурса и вообще
взглянуть на сегодняшнюю реальность.
В фильме затронута тема неудавшегося терракта в 1999 году в Рязани - организованного
сотрудниками ФСБ

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: MPEG Audio

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ZAHAR 04.02.2009 14:43

:wallbash:
смотрел давно этот фильм!
снят он по заказу Березовского!
ТС убейся!

Vladimir 12.02.2009 17:48

ZAHAR
Цитата:

снят он по заказу Березовского!
Дык вот и Путина по заказу Березовского к власти приставили - и что тебе не нравится?

Что, не находили взрывчатку под жилым домом или что?
Или не фсбшники её туда заложили?

Вообще в теперешнее время, мне кажется, самое ценное в этом фильме - отрывки из телепередач допутинского телевидения.
Сравнить с путинским агитпропом бодяжным можно - и сделать выводы.

Гэбуха вряд ли собиралась именно взрывать дома, но у этой братии активно в ходу провокации - вот, наверное, кому-то свинью подкладывали для дескредитации.

Chibit 12.02.2009 18:00

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rofl3:
Ничего не доказано, остается только догадываться...

САнеК#1 12.02.2009 19:39

Ragion, для того что бы посмотреть на ВВ с другой стороны, по моему не обязательно смотреть этот фильм))) достаточно открыть глаза на то, что происходило в стране все это время))) ну или просто посмотреть сводку новостей:)

Serg62 13.02.2009 08:43

А быстро файл-то удалили....;)

Ragion 13.02.2009 12:10

САнеК#1, У меня есть еще один замечательный фильм на тему ВВ, называется он "Товарищ президент"(состоит из двух частей, и тоже запрещен к показу на территории РФ).
После просмотра этого фильма, некоторые мои знакомые, минут 10-15 находились просто в оцепенении.
К сожалению у меня только фильм 1-ый показывает нормально, а второй что-то стопорится частенько.

p.s. А по поводу "открытия глаз", то на данный момент очень много остается людей, которые ВВ почти "боготворят", и я считаю, что этот фильм призван спустить людей на землю.

Mefistofel 13.02.2009 12:27

Ragion, Может выложишь???

verzond 13.02.2009 12:31

Упс, а файлика то и нету

Vladimir 13.02.2009 12:51

Serg62
Цитата:

А быстро файл-то удалили....
Это происки гебни :rofl3: ... или просто Ragion - не абонент АДС и срок хранения любых его файлов на шаренн - ровно неделя без продления.

===
Про спустить на землю смотрите ещё выпуск "Кукол" старого НТВ "Крошка Цахес". Это про пришествие.

Ragion 13.02.2009 13:17

Vladimir, К сожалению не АДС, но если надо ссылку обновлю, или на unn залью, там срок хранения дольше.

Mefistofel, сегодня выложу прям в эту тему

Ragion 13.02.2009 14:16

Mefistofel, держи "Товарищ президент"(обе части в архиве)
формат AVI
вторая часть у меня стопорится, но на домашнем BBK пашет нормально.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Vladimir 13.02.2009 15:16

Ragion
У меня есть, да и те передачи, отрывки из которых приводятся в фильме, смотрел по тв, заливать или нет - это как не лень самому так и решай.

Ragion 13.02.2009 15:26

Vladimir, залей пожалуйста "Товарищ президент" фильм 2, а то вдруг у людей тоже стопорится будет. Да и себе обновлю.
Если не лень, то и передачки можешь залить для "полноты картины".

САнеК#1 13.02.2009 15:30

Ragion, много лет понадобиться чтобы при помощи одного лишь фильма спустить людей на землю))) да и мне кацца многие скоро все сами поймут...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.