![]() |
"ФСБ взрывает Россию"
"ФСБ взрывает Россию" (запрещен к показу на территории РФ)
Год выпуска: 2001 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 0:42:54 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Описание: Этот фильм заставит посмотреть на ВВ с другого ракурса и вообще взглянуть на сегодняшнюю реальность. В фильме затронута тема неудавшегося терракта в 1999 году в Рязани - организованного сотрудниками ФСБ Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MPEG Audio [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:wallbash:
смотрел давно этот фильм! снят он по заказу Березовского! ТС убейся! |
ZAHAR
Цитата:
Что, не находили взрывчатку под жилым домом или что? Или не фсбшники её туда заложили? Вообще в теперешнее время, мне кажется, самое ценное в этом фильме - отрывки из телепередач допутинского телевидения. Сравнить с путинским агитпропом бодяжным можно - и сделать выводы. Гэбуха вряд ли собиралась именно взрывать дома, но у этой братии активно в ходу провокации - вот, наверное, кому-то свинью подкладывали для дескредитации. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rofl3:
Ничего не доказано, остается только догадываться... |
Ragion, для того что бы посмотреть на ВВ с другой стороны, по моему не обязательно смотреть этот фильм))) достаточно открыть глаза на то, что происходило в стране все это время))) ну или просто посмотреть сводку новостей:)
|
А быстро файл-то удалили....;)
|
САнеК#1, У меня есть еще один замечательный фильм на тему ВВ, называется он "Товарищ президент"(состоит из двух частей, и тоже запрещен к показу на территории РФ).
После просмотра этого фильма, некоторые мои знакомые, минут 10-15 находились просто в оцепенении. К сожалению у меня только фильм 1-ый показывает нормально, а второй что-то стопорится частенько. p.s. А по поводу "открытия глаз", то на данный момент очень много остается людей, которые ВВ почти "боготворят", и я считаю, что этот фильм призван спустить людей на землю. |
Ragion, Может выложишь???
|
Упс, а файлика то и нету
|
Serg62
Цитата:
=== Про спустить на землю смотрите ещё выпуск "Кукол" старого НТВ "Крошка Цахес". Это про пришествие. |
Vladimir, К сожалению не АДС, но если надо ссылку обновлю, или на unn залью, там срок хранения дольше.
Mefistofel, сегодня выложу прям в эту тему |
Mefistofel, держи "Товарищ президент"(обе части в архиве)
формат AVI вторая часть у меня стопорится, но на домашнем BBK пашет нормально. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ragion
У меня есть, да и те передачи, отрывки из которых приводятся в фильме, смотрел по тв, заливать или нет - это как не лень самому так и решай. |
Vladimir, залей пожалуйста "Товарищ президент" фильм 2, а то вдруг у людей тоже стопорится будет. Да и себе обновлю.
Если не лень, то и передачки можешь залить для "полноты картины". |
Ragion, много лет понадобиться чтобы при помощи одного лишь фильма спустить людей на землю))) да и мне кацца многие скоро все сами поймут...
|
Цитата:
|
Ragion
Я про фсб взрывает писал, что есть, тов през нет и сейчас мне и качать пока некуда на винт. Крошку Цахеса я перегонял со внешки - в тему Кукол: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка дохлая. (не иначе гебня)) перегоню завтра-послезавтра aldger Цитата:
|
Цитата:
|
aldger
Какая ж такая фатальная - балдеет себе в Лондоне, руководит... а кто ж знает чем он руководит... или кем... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |