![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 32 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
О фильме: Август 2008. Свой стал чужим. Из какого оружия производился обстрел Цхинвали? Кто нажимал на кнопки зенитно-ракетных комплексов, стрелявших по российским самолетам? Украинский след в войне в Южной Осетии. Пять месяцев журналистского расследования - факты, свидетельства, люди, воевавшие на стороне Грузии. Фото, видео- и аудиозаписи. Кто занимался вербовкой украинцев, и сколько можно было заработать на войне против брата?
Выпущено: Телеканал "РОССИЯ" Продолжительность: 00:23:33 Перевод: оригинал Файл: AVI Формат: XviD Качество: SATRip Видео: 640x480; 25 fps; 1761 Kbps; Звук: 2 ch; 48000 Hz; 128 Kbps; MP 3 Размер: 347 MB Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо lionbob за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Дружище
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 138 раз в 89 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Да я сам слышал из форумов что Российские войска обстреливали из украинского оружия . Тоесть люди которые воеваели там , говорили что видили украинское вооружение у грузин . Думаю что стоит задуматься над тем , что украинское и грузинское ПРАВИТЕЛЬСТВО заодно , лижут анус америке просто напросто .
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Господа! да это же очевидно! хотя лично у меня складывается впечатление что сШа натравливая на Россию наши бывшие республики пытаются нас отвлечь от чего то другого... ведь очевидно что реального вреда в вооруженном конфликте они(республики) нам нанести не сумеют, плюс к этому отличная проверка нашей страны на прочность и решимость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 32 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
А помне, тут надо всётаки разделить отношения к нам других государств и простого народа. Простые украинцы и грузины ничем не лучше и не хуже нас, и бытовых проблемм у них не менее нашего. А вот их правители, Ющенко со своим полоумным кумом Сукошвилли точно являются продажными марионетками США. Ну а Пендосы рады любому нашему конфликту, любой неудаче, т.к. они нас ненавидят, потому что боятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый
Поблагодарил: 372
Поблагодарили 66 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
зеркало из первого поста на шара нн. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 02.05.2009 Выпущено: Телеканал "РОССИЯ"
Продолжительность: 00:23:33 Перевод: оригинал Файл: AVI Формат: XviD Качество: SATRip Видео: 640x480; 25 fps; 1761 Kbps; Звук: 2 ch; 48000 Hz; 128 Kbps; MP 3 Размер: 347 MB
![]() |
#8 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
на юнн можно?
|