![]() |
Тайна Происхождения Человека / The Mysterious Origins of Man (1996, VHSRip)
Тайна Происхождения Человека
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 1996 Страна: США Режиссер: Билл Коут (Bill Cote) Продолжительность: 46:50 Перевод: Любительский (одноголосый) В этом фильме приводятся свидетельства того, что человек появился на нашей планете сотни тысяч, миллионы и миллиарды лет назад. Но так получается, что учёные вот уже 2 столетия старательно замалчивают, игнорируют или «забывают» о подобных свидетельствах. Например, каким образом была нарисована карта Антарктиды за много лет до её открытия? А самый древний город, оказывается построен на много веков раньше, чем, по мнению учёных, появился homo sapiens? Фильм «Тайна происхождения человека» открывает тайны, факты и находки, которые не публиковались никогда, из-за того, что они не вписываются в принятую научную концепцию, основанную на дарвинской теории. скриншоты: параметры записи: Загружено на share-nn & files.unn (282 Mb)
|
Цитата:
Просто эти данные пока не вписаны в "официальную" научную концепцию, по одной простой причине - пока найдены только несколько зубов и несколько обломков костей, и ученые считают что для серьезного разговора этого материала недостаточно. По этому поводу много разнотолков, нет единодушия, и какую-либо серьезно обоснованную систему сформировать не представляется возможным (пока!) И конечно же теорию Дарвина эти находки никоим образом не подрывают. Ну ходили гоминиды на 2-х ногах 6 миллионов лет назад, и что? Тиранозавры тоже так ходили :) Еще в фильме почему-то заявляется что не найдено общего звена из которого произошли люди и обезьяны - вот сахелантропы, оррорины и ардипитеки - это они и есть. Одни ученые считают их предками людей, другие - предками обезьян, потому что у них есть убедительные признаки и тех и других. То что учёные вот уже 2 столетия старательно замалчивают можно почитать в википедии ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А еще в словарях и школьных рефератах :cool: |
А вот на счет цивилизаций, думаю наша действительно не первая... в конце концов 100000 лет это не 500-600 лет, (а где-то столько прошло с Эпохи Ренессанса), которые развивается (подчеркну - развивается, а не стоит на месте) наша цивилизация. Кто знает, сколько цивилизаций могло исчезнуть не оставив и следа... вот и живи тут "в гармонии с природой", и жди когда в следующий раз жахнет...
|
Цитата:
Правда вот с датировками и хронологией много сложностей, ибо современные методы удовлетворительно измеряют только 5-6тыс лет, а все остальное - вилами на воде .... но опять-таки, Дарвин-то тут не при чем :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А "достаточно развитым" - это смотря по каким параметрам и для каких целей. Я могу лишь повторить, что на 2-х конечностях ходили некоторые динозавры, и даже некоторые ящерицы сейчас бегают, и собачки с медведями умеют. Цитата:
Цитата:
- а каким же по-вашему оно должно быть? - а хрен его знает, но не таким :unsure: ЗЫ Вы бы уважаемый хотя бы для начала с анатомией познакомились, с генетикой ... хоть бы понятий поимели на основании чего люди умозаключения строят. Ну ладно двухсотлетнего Дарвина за придурка считать, но современных-то ученых зачем? :) ЗЗЫ. И еще - вы бы особо не парились насчет опровержения Дарвина. Помните как с флогистоном произошло? Просто в какой-то момент люди поняли что можно прекрасно обойтись и без него, так и забыли. Вы лишь только доказательства предъявите, что человек был создан именно на 6-ой день, именно из глины, что женщина была создана несколько позже, из ребра мужчины (именно из ребра а не бедра, именно мужчины а не динозавра) .... ну итд ... ученые щас все умные, помогут. Как только люди поймут что без Дарвина прекрасно можно обойтись - так про него тут же и забудут, ну не дураки же все вокруг да? :) |
Цитата:
Это довольно запутанная история - можете сами порыться в интернете если охота. Есть и другие подобные случаи. Никто не говорит что ученые всегда нарочно создавали фальсификации, однако слишком велика была их тяга найти "недостающие звенья", что зачастую мешало объективности. Цитата:
Цитата:
Подражая вашему примеру с двуногими - найдено например множество останков инопланетян и обломков НЛО, однако их существование до сих пор 100% не подтверждено. Версий может быть сколько угодно, но фактов нет. Цитата:
|
Цитата:
Я лишь выкладываю интересные фильмы вы же каждый раз нападаете так, как будто я сам их наснимал, допустив при этом вмассу ошибок. Цитата:
А доказать тут Вам никто ничего не сможет в любом случае. Либо верите, либо нет. Или вы думаете что атеисты существуют вопреки воли Бога? Это бред. Я Вам больше скажу - Он сам дает им в руки доказательства их теорий. |
Цитата:
Насколько я понял к находкам ардипитека в 1990-ом, оррорина в 2000-ом, и сахелантропа в 2001-ом у вас претензий нет? Ну ладно хоть так :rolleyes: Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хотя следы динозавров и весьма распространены в Техасе, заявления о находках человеческих следов не выдержали пристальной научной проверки и в последние годы были оставлены даже большинством креационистов. Цитата:
Знакомьтесь - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Кто для них разрабатывать-то должен? Медвепут? Папа Римский? ... Преподаватели в большинстве своем - они же и исследователи :pardon: |
Цитата:
Поверьте, не знаю как у Вас, а у меня нет лишнего времени чтобы проводить его в бесполезных спорах доказывая с пеной у рта свою правоту. У каждого есть право верить в то, во что он верит. Это право дает нам сам Бог (в Вашем случае что угодно еще, нужное подчеркните). За сим дальнейшую перепалку считаю бесполезной. Можете конечно посчитать что это отступление с поля боя - мне все равно. Я не на войне. Вопреки распространенному мнению, в спорах не рождается истина. Удачи! И будьте счастливы |
Цитата:
1. где я нервно реагирую, а где нет 2. где я нервно реагирую на тему "затрагивающую аспект Бога", а где на глупость людей, которые затрагивают аспект Бога (имею в виду авторов фильма конечно же, или переводчиков ?) ... 3. Судя по ходу дискуссии - "нервно" (на ваш взгляд) отреагировал не я, а Glen J. Kuban (на которого я сослался "http://evolution.powernet.ru/polemics/tracks.htm") т.к.: "Хотя следы динозавров и весьма распространены в Техасе, заявления о находках человеческих следов не выдержали пристальной научной проверки и в последние годы были оставлены даже большинством креационистов." - это не мои слова, а выбраны из указанной мною ссылки 4. Разумеется, что к человеку который выкладывает фильмы у меня никаких претензий нет. Исключительно к авторам А в остальном - все вполне разумно |
Цитата:
И потом всегда можно написать в личку если есть актуальные вопросы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |