![]() |
Пила 5 / Saw V (2008, CAMRip, TS added)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пила 5 / Saw V (Дэвид Хэкл) [2008 г, Ужасы, боевик, триллер, криминал, детектив, CAMRip] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Пила 5Оригинальное название: Saw V Год выпуска: 2008 Жанр: Ужасы, боевик, триллер, криминал, детектив Режиссер: Дэвид Хэкл В ролях: Тобин Белл, Костас Мандилор, Скотт Паттерсон, Бетси Расселл, Джули Бенц, Мэган Гуд, Марк Ролстон, Карло Рота, Грег Брайк, Лаура Гордон Описание: Детектив Хоффман — последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Rating: 6.2/10 (2,853 votes) Страна: США, Twisted Pictures Продолжительность: 01:22:59 Перевод: Любительский (одноголосый) Качество: CAMRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x400 (1.44:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1030 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 694 MB В качестве хорошего TS - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залил на share-nn.ru
Пила V / Saw V [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Параметры видео в первом посте. Screens ===>:
P.S.: Цитата:
|
Что кому то еще пила не надоела, по моему уже на 3й части идею заездили!
|
Mr.Durden, ххх ещё и 6 часть намечается!)))ггг:):):D
|
Пила 5 / Saw V [CamRip, 2008]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Название: Пила 5 Оригинальное название: Saw V Год выхода: 2008 Жанр: ужасы, боевик, триллер, криминал, детектив Режиссер: Дэвид Хэкл В ролях: Тобин Белл, Костас Мандилор, Скотт Паттерсон, Бетси Расселл, Джули Бенц, Мэган Гуд, Марк Ролстон, Карло Рота, Грег Брайк, Лаура Гордон О фильме: Детектив Хоффман — последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки. IMDB Rating: 6.2/10 (2,853 votes) Выпущено: США, Twisted Pictures Продолжительность: 01:22:59 Озвучивание: Любительское (одноголосое) Файл Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: 1030 kb/s, 576x400 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 700 MB Screens:
|
Цитата:
Актёрская игра в целом хороша. Если даже взять отдельного героя, то можно наблюдать очень неплохие действия. Ну а главный злодей - "Пила".... Мне кажется, что его хладнокровие, но в то же время какая-то "правильность" (он наказывает тех, кто, по его мнению, заслуживает наказания), приводят в шок/ужас/что-то ещё, зрителя. Вот... Саундтрек. Хорошо подобран саунд, никаких нареканий с моей стороны. Особенно, главная музыка "Saw" мне очень понравилась ещё с первой части. Ну вот как-то так. Мой вердикт таков. Идти в кино при первом просмотре части - обязательно. Без внимания оставлять, думаю, не стоит. Ну и решать каждомуЖ "как оно?" и прочее. Спасибо. |
Залейте одним файлом, плиз. ;)
|
Цитата:
|
Можно отзеркалить на шару? :)
|
О, спасибо, давно ждал, надеюсь фильмец не подкачает :)
|
и как только у сценаристов фантазии хватает, всякий раз новые мочилова выдумывать.
|
Cкоро как Санта барбара буит
|
Надо будет в кинотеатр сходить :rolleyes:
|
А когда у нас в прокате будет? Что то ни одной рекламы не видел :unsure:
|
p0z1t1v3, с 30-ого числа в РФ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |