Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Видео > Экранки
Забыли пароль? Регистрация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 16:28   #1
меня нет и не будет.

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40,655 Всего

Фильм совершенно не оправдал моих надежд. И Киану тут совершенно не при чем. Весь негатив можно обрушить на сценариста и на режиссера, который все это утвердил. Не увидел абсолютно ничего нового в представленной картине в отношении замысла и исполнения. Даже та самая "моль", на первый взгляд кажущаяся интересным элементов, уже присутствует в виде одной из "Кар Египетских" - саранчи в фильме "Мумия". Как же надоел этот пресловутый второй шанс, который любезно предоставляют Землянам внеземные цивилизации. Нельзя что-ли придумать что-нибудь другое, ну, например, симбиоз нескольких цивилизаций или расщепление Планеты на несколько осколков со своим климатом и враждующими видами!

p0z1t1v3, ты абсолютно прав, на протяжении всего фильма мне очень сильно хотелось потаскать парнишку за шкирку и поддать пендаля для профилактики.

Вообщем, дамы и господа, поп-корн с колой вам в руки и вперед на фильм отдыхать с кем-нибудь от кризиса и рабочих будней.
Pernатый вне форума  
Старый 13.12.2008, 20:41   #2
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Обидно,что из такой идеи получилось такое.
Киану кстате подкачал тоже-игра его в этом фильме ну очень уж вялая.Без энтузиазма совршенно.

Цитата:
Сообщение от Pernатый Посмотреть сообщение
ты абсолютно прав, на протяжении всего фильма мне очень сильно хотелось потаскать парнишку за шкирку и поддать пендаля для профилактики.

Цитата:
Сообщение от p0z1t1v3 Посмотреть сообщение
и еще чесит черный пацаненок. Настойчивое желание пнуть его, меня приследовало весь фильм почти

Господа,да вы что))
Мне этого черномазого гнусного малолетнего обсоса весь фильм хотелось расчленить,раскидать его останки по округе,потом выпотрошить и требуху скормить инопланетянам.
Этого чмошного черномазого ублюдоса спецом паходу в этот фильм впихнули-чтоб народ бесить.Чтоб хоть какие то эмоции вызвать у зрителя.

Закрытая тема