|
![]() |
#1 |
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]()
Фильм совершенно не оправдал моих надежд. И Киану тут совершенно не при чем. Весь негатив можно обрушить на сценариста и на режиссера, который все это утвердил. Не увидел абсолютно ничего нового в представленной картине в отношении замысла и исполнения. Даже та самая "моль", на первый взгляд кажущаяся интересным элементов, уже присутствует в виде одной из "Кар Египетских" - саранчи в фильме "Мумия". Как же надоел этот пресловутый второй шанс, который любезно предоставляют Землянам внеземные цивилизации. Нельзя что-ли придумать что-нибудь другое, ну, например, симбиоз нескольких цивилизаций или расщепление Планеты на несколько осколков со своим климатом и враждующими видами!
p0z1t1v3, ты абсолютно прав, на протяжении всего фильма мне очень сильно хотелось потаскать парнишку за шкирку и поддать пендаля для профилактики. Вообщем, дамы и господа, поп-корн с колой вам в руки и вперед на фильм отдыхать с кем-нибудь от кризиса и рабочих будней. |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Обидно,что из такой идеи получилось такое.
Киану кстате подкачал тоже-игра его в этом фильме ну очень уж вялая.Без энтузиазма совршенно. Цитата:
Цитата:
Господа,да вы что)) Мне этого черномазого гнусного малолетнего обсоса весь фильм хотелось расчленить,раскидать его останки по округе,потом выпотрошить и требуху скормить инопланетянам. Этого чмошного черномазого ублюдоса спецом паходу в этот фильм впихнули-чтоб народ бесить.Чтоб хоть какие то эмоции вызвать у зрителя. |
||
|