Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   День, когда Земля остановилась (2008, Фантастика, триллер) TS (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/37039-den-kogda-zemlya-ostanovilas-2008-fantastika-triller-ts.html)

Pernатый 13.12.2008 11:50

День, когда Земля остановилась (2008, Фантастика, триллер) TS

День, когда Земля остановилась
Внимание: качество TS (весьма хорошее), перевод (полное дублирование)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

год: 2008
страна: США
слоган: «Мы считали планету своей. Мы ошибались»
режиссер: Скотт Дерриксон
сценарий: Дэвид Скарпа, Эдмунд Х. Норт
продюсер: Пол Харрис Бордман, Грегори Гудман, Эрвин Стофф, ...
оператор: Дэвид Таттерсалл
композитор: Тайлер Бейтс
жанр: фантастика, триллер, драма
премьера (мир): 10 декабря 2008
премьера (РФ): 11 декабря 2008, «Фокс»
релиз на DVD: 22 января 2009
время: 110 мин
В главных ролях: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джейден Смит, Джон Клиз

О фильме:
Ремейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!

Качество: TS
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~881 kbps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps

СКРИНШОТЫ:

СЭМПЛ:

Ссылка на SHARE-NN:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

ВНИМАНИЕ: ВЧЕРА БЫЛА СОЗДАНА ТЕМА В ЭКРАНКАХ С ЭТИМ ФИЛЬМОМ ТОВАРИЩЕМ АРШАВИНЫМ, ПОСЛЕ НЕГО Я ВЫЛОЖИЛ В КАЧЕСТВЕ TS. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ КОКОЙ-ТО УРОД УДАЛИЛ ДАННЫЙ РЕЛИЗ. УЖ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ТЕМА, ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПРЕТЕНЗИИ, ОБРАТИСЬ В ЛИЧКУ! НА БУДУЩЕЕ МЕРЫ ПРИНЯЛ!!! ТАК И ЗНАЙ!!! :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:

hydraq 13.12.2008 12:20

Ну вот так и знал,то что фильм надежд не оправдает.
Грустно конечно.Киану Ривз сыграл слабовато и вяло как то.Диалоги как будто школьник писал.Спецэффекты уровня 2002-2003г.
И Имбецильный малолетний ниггер с дредами умудрился бесить на протяжении всего фильма.
Я мягко сказать,увидел не то что ожидал.

Pernатый 13.12.2008 12:28

Ссылка на FILES.UNN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Tresor 13.12.2008 15:55

Да, фильм не на пять точно. Все эти идеи и музыкальное сопровождение a la Matrix. Киану мог бы со своим талантом и не соглашаться на роль. Кино на один просмотр... Будем ждать других работ с его участием.

p0z1t1v3 13.12.2008 16:07

Трейлер пару месяцев назад впечатлил. Само кино доволно и довольно середничкакое. Тема имо правильная, а вот реализация хромает. Киану играть нечего особо... и еще чесит черный пацаненок. Настойчивое желание пнуть его, меня приследовало весь фильм почти :D

Pernатый 13.12.2008 16:28

Фильм совершенно не оправдал моих надежд. И Киану тут совершенно не при чем. Весь негатив можно обрушить на сценариста и на режиссера, который все это утвердил. Не увидел абсолютно ничего нового в представленной картине в отношении замысла и исполнения. Даже та самая "моль", на первый взгляд кажущаяся интересным элементов, уже присутствует в виде одной из "Кар Египетских" - саранчи в фильме "Мумия". Как же надоел этот пресловутый второй шанс, который любезно предоставляют Землянам внеземные цивилизации. Нельзя что-ли придумать что-нибудь другое, ну, например, симбиоз нескольких цивилизаций или расщепление Планеты на несколько осколков со своим климатом и враждующими видами!

p0z1t1v3, ты абсолютно прав, на протяжении всего фильма мне очень сильно хотелось потаскать парнишку за шкирку и поддать пендаля для профилактики.

Вообщем, дамы и господа, поп-корн с колой вам в руки и вперед на фильм отдыхать с кем-нибудь от кризиса и рабочих будней.

Leonard 13.12.2008 19:36

фильм на мой взгляд абсолютно средненький... понравилась только фишка с молью, но ничего выдающегося...

hydraq 13.12.2008 20:41

Обидно,что из такой идеи получилось такое.
Киану кстате подкачал тоже-игра его в этом фильме ну очень уж вялая.Без энтузиазма совршенно.

Цитата:

Сообщение от Pernатый (Сообщение 615985)
ты абсолютно прав, на протяжении всего фильма мне очень сильно хотелось потаскать парнишку за шкирку и поддать пендаля для профилактики.

Цитата:

Сообщение от p0z1t1v3 (Сообщение 615966)
и еще чесит черный пацаненок. Настойчивое желание пнуть его, меня приследовало весь фильм почти

Господа,да вы что))
Мне этого черномазого гнусного малолетнего обсоса весь фильм хотелось расчленить,раскидать его останки по округе,потом выпотрошить и требуху скормить инопланетянам.
Этого чмошного черномазого ублюдоса спецом паходу в этот фильм впихнули-чтоб народ бесить.Чтоб хоть какие то эмоции вызвать у зрителя.

mikeworld 14.12.2008 13:09

Слабоват фильмец, очень слабоват. :(

kepaso 14.12.2008 18:02

чет шлак какой то.....:(

Maniac 14.12.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 615956)
Киану мог бы со своим талантом

каким талантом ? из фильма в фильм одно и тоже выражение лица (мимика) и телодвижения. Отстой :thumbdown:

МИР-60 19.12.2008 08:55

Вполне можно посмотреть один раз. Еще раз спасибо!

Xobbit 19.12.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 617377)
каким талантом ? из фильма в фильм одно и тоже выражение лица (мимика) и телодвижения. Отстой :thumbdown:

Нифига не согласен. как ни странно в каждом фильме с Киану его морда лица принимает выражение соответствующее характеру его персонажа.
А негритоса я б тоже убил бы с радостью

FIXIT 21.12.2008 14:15

Фильм про железного человека:D про БОЛЬШОГО железного человека:D
еще путин в телике приколол:rofl3:

Tresor 21.12.2008 14:16

Maniac, ну у каждого свои предпочтения, не так ли?!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.