![]() |
День, когда Земля остановилась (2008, Фантастика, триллер) TS
День, когда Земля остановилась Внимание: качество TS (весьма хорошее), перевод (полное дублирование) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год: 2008 страна: США слоган: «Мы считали планету своей. Мы ошибались» режиссер: Скотт Дерриксон сценарий: Дэвид Скарпа, Эдмунд Х. Норт продюсер: Пол Харрис Бордман, Грегори Гудман, Эрвин Стофф, ... оператор: Дэвид Таттерсалл композитор: Тайлер Бейтс жанр: фантастика, триллер, драма премьера (мир): 10 декабря 2008 премьера (РФ): 11 декабря 2008, «Фокс» релиз на DVD: 22 января 2009 время: 110 мин В главных ролях: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джейден Смит, Джон Клиз О фильме: Ремейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной! Качество: TS Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~881 kbps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps СКРИНШОТЫ: СЭМПЛ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка на SHARE-NN:
ВНИМАНИЕ: ВЧЕРА БЫЛА СОЗДАНА ТЕМА В ЭКРАНКАХ С ЭТИМ ФИЛЬМОМ ТОВАРИЩЕМ АРШАВИНЫМ, ПОСЛЕ НЕГО Я ВЫЛОЖИЛ В КАЧЕСТВЕ TS. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ КОКОЙ-ТО УРОД УДАЛИЛ ДАННЫЙ РЕЛИЗ. УЖ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ТЕМА, ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПРЕТЕНЗИИ, ОБРАТИСЬ В ЛИЧКУ! НА БУДУЩЕЕ МЕРЫ ПРИНЯЛ!!! ТАК И ЗНАЙ!!! :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2: |
Ну вот так и знал,то что фильм надежд не оправдает.
Грустно конечно.Киану Ривз сыграл слабовато и вяло как то.Диалоги как будто школьник писал.Спецэффекты уровня 2002-2003г. И Имбецильный малолетний ниггер с дредами умудрился бесить на протяжении всего фильма. Я мягко сказать,увидел не то что ожидал. |
Ссылка на FILES.UNN:
|
Да, фильм не на пять точно. Все эти идеи и музыкальное сопровождение a la Matrix. Киану мог бы со своим талантом и не соглашаться на роль. Кино на один просмотр... Будем ждать других работ с его участием.
|
Трейлер пару месяцев назад впечатлил. Само кино доволно и довольно середничкакое. Тема имо правильная, а вот реализация хромает. Киану играть нечего особо... и еще чесит черный пацаненок. Настойчивое желание пнуть его, меня приследовало весь фильм почти :D
|
Фильм совершенно не оправдал моих надежд. И Киану тут совершенно не при чем. Весь негатив можно обрушить на сценариста и на режиссера, который все это утвердил. Не увидел абсолютно ничего нового в представленной картине в отношении замысла и исполнения. Даже та самая "моль", на первый взгляд кажущаяся интересным элементов, уже присутствует в виде одной из "Кар Египетских" - саранчи в фильме "Мумия". Как же надоел этот пресловутый второй шанс, который любезно предоставляют Землянам внеземные цивилизации. Нельзя что-ли придумать что-нибудь другое, ну, например, симбиоз нескольких цивилизаций или расщепление Планеты на несколько осколков со своим климатом и враждующими видами!
p0z1t1v3, ты абсолютно прав, на протяжении всего фильма мне очень сильно хотелось потаскать парнишку за шкирку и поддать пендаля для профилактики. Вообщем, дамы и господа, поп-корн с колой вам в руки и вперед на фильм отдыхать с кем-нибудь от кризиса и рабочих будней. |
фильм на мой взгляд абсолютно средненький... понравилась только фишка с молью, но ничего выдающегося...
|
Обидно,что из такой идеи получилось такое.
Киану кстате подкачал тоже-игра его в этом фильме ну очень уж вялая.Без энтузиазма совршенно. Цитата:
Цитата:
Господа,да вы что)) Мне этого черномазого гнусного малолетнего обсоса весь фильм хотелось расчленить,раскидать его останки по округе,потом выпотрошить и требуху скормить инопланетянам. Этого чмошного черномазого ублюдоса спецом паходу в этот фильм впихнули-чтоб народ бесить.Чтоб хоть какие то эмоции вызвать у зрителя. |
Слабоват фильмец, очень слабоват. :(
|
чет шлак какой то.....:(
|
Цитата:
|
Вполне можно посмотреть один раз. Еще раз спасибо!
|
Цитата:
А негритоса я б тоже убил бы с радостью |
Фильм про железного человека:D про БОЛЬШОГО железного человека:D
еще путин в телике приколол:rofl3: |
Maniac, ну у каждого свои предпочтения, не так ли?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |