![]() |
Цитата:
|
Фильм не смотрел)) И не собираюсь :) Ибо это называется - тратить время!!
|
DarkKnight, И кстати на что пародия))))))))??? я так и не понял)))
|
Цитата:
Передачи: "Король ринга", "Малахов+" |
Если выйдет 3 часть,точно смотреть не буду..........это пипец а не кино =(((((
|
Офигенный фильм, тянет на ОСКАР.
|
Не знаю что и писать, ходил в кино, вроде 18 лет, вроде не шибко умен, вроде пьян был, траву не курю, уж извините, но сидеть и слушать, как полтора часа за тобой смеются над каждым словом Харламова сил нет. Смеялся пару раз: 1 - Малахов+, 2 - Диалоги о рыбалке, и 3 - вроде где рекламировали семечки, говорят в конце было весело несколько раз, но я на 1 час 15 минут ушел, если выйдет третий, как ни странно, посмотрю. А пока, лучше очищу себя просмотром, например, фильма Маска или чего-либо еще подобного.
П.С. Все-таки считаю людей в России умными, надеюсь, они поймут и не пойдут в кино, хотя всегда интересно, а что же получится у "этих" на этот раз, и даже зная, что ничего интересного не выйдет, мы все равно пойдем. |
Далее только отзывы !!!
ОБСУЖДАЙТЕ, СПОРЬТЕ ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
<xxx>: Реклама самого лучшего фильма 2 - "в два раза динамичнее, в три раза интереснее, в тысячу раз смешнее"
<xxx>: Интересно, они знают, что х*0 = 0? (башорг) |
Фильм полное ГОВНО !!!!! Кстати Харламов сказал, что они уже собираются снимать третью часть.....жесть (((
|
Отжигает только :thumbsup:Нагиев Дмитрий:thumbsup: как в первой так и во второй, остальное:полная хрень, бездарная работа сценаристов. и только обгадить фильм остаётся и больше ничего :blink:
ВОТ!:D |
Фильм фуфло. Я оцениваю именно фильм. Да я не спорю, что актёры хорошие (Харламов, Галустян и т.д.), но в этом фильме они сыграли настолько плохо!!!
Цитата:
Сюжет могли бы доработать! В первой части и то сюжет интерестнее и веселее был. Услышал, что собираются снимать 3-ю часть. Да после капитального провала 2-й части, им всем нужно забраться в кровать и спрятаться под одеяла, боясь разгневаных зрителей. З.Ы. Они просто хотели сорвать лавэ с народа, после огромного успеха первой части. Я считаю: Цитата:
Цитата:
|
критериев при просмотре фильма может быть только 2 - понравилось или не понравилось, про себя скажу просто - фильм полное говно по всем критериям - режисура, сюжет, игра актёров, когда начинают снимать по корпоративному признаку, и откровенно говоря пацан, жующий шнягу со сцены, не имеющий практически никакого образования, научившийся только кривляться как Джим Керри,вряд ли будет ктнозвездой.
|
а мне понравилось!
оба фильма! пришел в кино,посмотрел,забыл о проблемах,посмеялся и ушел!:) |
Киношка на 3 с - ....как я не старался посмеяться так и не получилось....хоть и комедия)))
|
Фильм намного лучше 1 части,видно на какие фильмы и передачи сделаны пародии,есть сюжет какой никакой(в отличи от 1 части).Не надо просто ждать от фильма чегого оч пиз***того,вы и так знали какого плана шутки там будут,на них и надо было настраиваться!
|
фильм стремный я думал что будет лучше!
Но в оправдание можно сказать что есть смешные моменты(сцена с малаховым и сцена с димати и скинами) |
ЭТО ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О ужас, я посмотрел "ЭТО".... Нет слов. Если сравнивать с первой частью, которую я смотрел и в некоторых моментах просто срывался на дикий ржач, то "ЭТО" я смотрел с каменным лицом и лишь пару раз за все 1,5 часа улыбнулся..... Такого откровенного, глупого, имб*цильного идиотизма я ещё не видел. Единственный положительный момент в фильме - это одна единственная мораль(сказанная Башировым в конце фильма(про друзей)), но мне кажется что ради этих финальных слов не стоит смотреть всю эту х*рню. Шутки стали ещё более плоскими, тупыми, в общем "солдатский юмор" тут на высоте. Если накуриться предварительно, то поржать конечно можно, но здравомыслящим людям, я бы смотреть это ТГ не советовал.... Актёрский состав нужно расстрелять (за исключение Баширова - ибо Великий Актёр и Галустяна - ибо Наша Раша мне нравиться). В общем 1 из 10. ИМХО! (извиняюсь за такой грубый и открытый текст, но фильм действительно не достоин потраченных на него в кинотеатре денег, люди, не ведитесь на эту рекламную компанию!)
ПАросьбу 33-его поста я ненарушил! |
что вы все срете на Самый лучший фильм2? норм кино, один раз посмотреть можно, голова невзорвется)) оскар Российскому киннематографу никогда недадут. всяко лучше того говнищща что снимает Бондарчуг и Михалков.Если вы будете искать в этом фильме глубокий смысл то вы д'бил
Цитата:
|
нисколько не жалею что сходил на него в кино - угарал все 2 часа непрерывно.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |