Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Самый лучший фильм 2 (2009, Комедия, пародия) TS, CAMRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/40467-samyi-luchshii-fil-m-2-2009-komediya-parodiya-ts-camrip.html)

DarkKnight 25.01.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от ProZZaK (Сообщение 668003)
Ну глупо сейчас спорить...Ни кто не уступит,а кто прав опять же время покажет)))Просто один защищает своих любимцев или кумиров не знаю как их ещё назвать,а другой просто высказывает своё мнение по поводу фильма.
А если по сабжу.То фильм со всех точек зрения фигня.
Первая часть и то лучше была хотябы по тому что Нагиев клёво с играл:rofl3:

Чувак, я могу понять что некоторым фильм понравился, но согласиться с тем, что "актёры играли шикарно, они чувствуют камеру, фильм смешной, лучшая пародия" и тд.. я не могу.

seddrums 25.01.2009 22:29

Фильм не смотрел)) И не собираюсь :) Ибо это называется - тратить время!!

ProZZaK 25.01.2009 22:33

DarkKnight, И кстати на что пародия))))))))??? я так и не понял)))

DarkKnight 25.01.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от ProZZaK (Сообщение 668017)
DarkKnight, И кстати на что пародия))))))))??? я так и не понял)))

На фильмы: "Жара", "Ирония судьбы. Продолжение», "12", «Мы из Будущего"

Передачи: "Король ринга", "Малахов+"

Richi 25.01.2009 22:52

Если выйдет 3 часть,точно смотреть не буду..........это пипец а не кино =(((((

Maniac 25.01.2009 22:58

Офигенный фильм, тянет на ОСКАР.

Alexpes2000 25.01.2009 23:24

Не знаю что и писать, ходил в кино, вроде 18 лет, вроде не шибко умен, вроде пьян был, траву не курю, уж извините, но сидеть и слушать, как полтора часа за тобой смеются над каждым словом Харламова сил нет. Смеялся пару раз: 1 - Малахов+, 2 - Диалоги о рыбалке, и 3 - вроде где рекламировали семечки, говорят в конце было весело несколько раз, но я на 1 час 15 минут ушел, если выйдет третий, как ни странно, посмотрю. А пока, лучше очищу себя просмотром, например, фильма Маска или чего-либо еще подобного.
П.С. Все-таки считаю людей в России умными, надеюсь, они поймут и не пойдут в кино, хотя всегда интересно, а что же получится у "этих" на этот раз, и даже зная, что ничего интересного не выйдет, мы все равно пойдем.

Pernатый 25.01.2009 23:32

Далее только отзывы !!!

ОБСУЖДАЙТЕ, СПОРЬТЕ ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Sir Killerlott 25.01.2009 23:38

<xxx>: Реклама самого лучшего фильма 2 - "в два раза динамичнее, в три раза интереснее, в тысячу раз смешнее"
<xxx>: Интересно, они знают, что х*0 = 0?
(башорг)

bokoff 26.01.2009 13:32

Фильм полное ГОВНО !!!!! Кстати Харламов сказал, что они уже собираются снимать третью часть.....жесть (((

FIXIT 26.01.2009 14:14

Отжигает только :thumbsup:Нагиев Дмитрий:thumbsup: как в первой так и во второй, остальное:полная хрень, бездарная работа сценаристов. и только обгадить фильм остаётся и больше ничего :blink:
ВОТ!:D

Dartmax 27.01.2009 13:01

Фильм фуфло. Я оцениваю именно фильм. Да я не спорю, что актёры хорошие (Харламов, Галустян и т.д.), но в этом фильме они сыграли настолько плохо!!!

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 668195)
Насчёт юмора в данном гхм... "киношедевре"... сортирный юмор ниже пояса всё больше и больше пожирает мозги населения, низводя народ до уровня быдла

Точняк!!! Шутки настолько глупые!!!
Сюжет могли бы доработать! В первой части и то сюжет интерестнее и веселее был.

Услышал, что собираются снимать 3-ю часть. Да после капитального провала 2-й части, им всем нужно забраться в кровать и спрятаться под одеяла, боясь разгневаных зрителей.

З.Ы. Они просто хотели сорвать лавэ с народа, после огромного успеха первой части.
Я считаю:
Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 668197)
Да это ПОЗОР России.

и
Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 668191)
Актёрский состав нужно расстрелять (за исключение Баширова - ибо Великий Актёр и Галустяна - ибо Наша Раша мне нравиться).

mrno 27.01.2009 14:14

критериев при просмотре фильма может быть только 2 - понравилось или не понравилось, про себя скажу просто - фильм полное говно по всем критериям - режисура, сюжет, игра актёров, когда начинают снимать по корпоративному признаку, и откровенно говоря пацан, жующий шнягу со сцены, не имеющий практически никакого образования, научившийся только кривляться как Джим Керри,вряд ли будет ктнозвездой.

bags 27.01.2009 14:18

а мне понравилось!
оба фильма!
пришел в кино,посмотрел,забыл о проблемах,посмеялся и ушел!:)

САнеК#1 27.01.2009 15:33

Киношка на 3 с - ....как я не старался посмеяться так и не получилось....хоть и комедия)))

Voland 27.01.2009 18:45

Фильм намного лучше 1 части,видно на какие фильмы и передачи сделаны пародии,есть сюжет какой никакой(в отличи от 1 части).Не надо просто ждать от фильма чегого оч пиз***того,вы и так знали какого плана шутки там будут,на них и надо было настраиваться!

frank13 27.01.2009 20:13

фильм стремный я думал что будет лучше!
Но в оправдание можно сказать что есть смешные моменты(сцена с малаховым и сцена с димати и скинами)

DarkKnight 27.01.2009 22:18

ЭТО ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О ужас, я посмотрел "ЭТО".... Нет слов. Если сравнивать с первой частью, которую я смотрел и в некоторых моментах просто срывался на дикий ржач, то "ЭТО" я смотрел с каменным лицом и лишь пару раз за все 1,5 часа улыбнулся..... Такого откровенного, глупого, имб*цильного идиотизма я ещё не видел. Единственный положительный момент в фильме - это одна единственная мораль(сказанная Башировым в конце фильма(про друзей)), но мне кажется что ради этих финальных слов не стоит смотреть всю эту х*рню. Шутки стали ещё более плоскими, тупыми, в общем "солдатский юмор" тут на высоте. Если накуриться предварительно, то поржать конечно можно, но здравомыслящим людям, я бы смотреть это ТГ не советовал.... Актёрский состав нужно расстрелять (за исключение Баширова - ибо Великий Актёр и Галустяна - ибо Наша Раша мне нравиться). В общем 1 из 10. ИМХО! (извиняюсь за такой грубый и открытый текст, но фильм действительно не достоин потраченных на него в кинотеатре денег, люди, не ведитесь на эту рекламную компанию!)

ПАросьбу 33-его поста я ненарушил!

russ men 27.01.2009 23:30

что вы все срете на Самый лучший фильм2? норм кино, один раз посмотреть можно, голова невзорвется)) оскар Российскому киннематографу никогда недадут. всяко лучше того говнищща что снимает Бондарчуг и Михалков.Если вы будете искать в этом фильме глубокий смысл то вы д'бил
Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 670153)
пацан, жующий шнягу со сцены, не имеющий практически никакого образования

эмм... в камеди все с высшим образованием... ну если для тебя это ничего не значит(образование) убейся об стену:wallbash:

curshvel 27.01.2009 23:58

нисколько не жалею что сходил на него в кино - угарал все 2 часа непрерывно.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.