![]() |
Самый лучший фильм 2 (2009, Комедия, пародия) TS, CAMRip
Самый лучший фильм 2 (Олег Фомин)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Выпущено: Россия, ТНТ Жанр: Комедия, пародия Продолжительность: 01:21:13 Перевод: Не требуется Режиссер: Олег Фомин В ролях: Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев, Екатерина Конисевич, и др. Описание: Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро. Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений! Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: 1070 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 699 MB Релиз группы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты:
|
Самый лучший фильм 2 [2009]
share-nn.ru
files.unn.ru
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Спасибо за фильм,очень понравился:rofl3::thumbsup:.Теперь ждём в хорошем качестве;)
|
А мне кино не понравилось!!! Первая часть намного прикольнее и смешнее, да и сюжет там хоть какой-то интерестный был. В общем первый круче!!!
|
ТГ как и первая часть.
|
Лично я подожду нормального DVDRipa, чтобы окончательно не испортить себе впечатление от этого ужаса... А посмотрю в целях ознакомления очередной тупой поделки от камеди клаба, дабы было потом на что опираться при "яростных" дискуссиях по-поводу этого фильма.... Интересно глянуть какой ещё идиотизм придумал Харламов (битвы на фалоимитаторах, я надеюсь нету?)
|
да пусть меня забанят, я только что из кинотеатра и не разу не видел такой редкостной [МАТ], не тратьте время!:wallbash:
|
обычный тупой юмор в стиле CC. лучше бы они сняли пародию на "властелина колец", а хрусталёва взяли на роль горлума.
|
Цитата:
|
Фильм полная лажа :thumbdown:
|
Цитата:
|
Не понравился.
|
Самый лучший фильм 2 (Олег Фомин) [2009 г., комедия, TeleSync]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Самый лучший фильм 2 (Олег Фомин) [2009 г., комедия, TeleSync] ![]() Год выпуска: 2009 Страна: Россия, ТНТ Жанр: комедия Продолжительность: 01:21:13 Субтитры: нет Режиссер: Олег Фомин В ролях: Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев, Екатерина Конисевич Описание: Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро. Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений! Sample: Качество: TeleSync (ЗВУК ЧИСТЫЙ !!!) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек : MP3 Видео: 672x256 (2.63:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1063 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
Фильм - говно. Такое чувство, что макнули в унитаз, полный "этого фильма". Камеди гори в аду !!!
Жалко нет массовки, которая по сценарию ржет в определенных моментах. А то не понятно "где смешно" Фильм кстати не смотрел. Мне хватило 1 части на НГ и промо-роликов. |
Самый лучший фильм 2 [TeleSync] / Зеркало на FILES.UNN FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
За исключением 2-3 моментов фильм смотриться живо. В зале все смеялись, порой очень громко))В Серые будни сессии самое оно :thumbsup::D
|
Написано мол звук чистый, да разве он чистый? Шум какойто поганый идёт, искревление, вобще мешает :(
|
Зачем надо было снимать вторую часть после тотального провала первой-непонятно.
Кстате сам не смотрел и не буду.берегу нервы после первой части. Но отзывов всестаронних мне хватило. Это жидкий кал а не фильм. причем говорят еще убожественней первой. |
Посморел сегодня в кинотеатре, не сказал бы конечно что уж дерьмо из дерьма!!! наверное мое впечталение улучшил просмотр именно в кинотеатре, и то что я впринципе и неожидал многово от фильма... моя оценка 3 из 5 ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |