![]() |
#1 | ||
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
276 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]() Возвращение мушкетеров
Внимание: качество (TS) ![]() Информация о фильме Название: Возвращение мушкетеров Оригинальное название: Возвращение мушкетеров Год выхода: 2009 Жанр: приключения, исторический Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич В ролях: Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Вениамин Смехов, Антон Макарский, Игорь Старыгин, Анатолий Равикович, Дмитрий Харатьян, Алиса Фрейндлих, Александр Ширвиндт, Евгения Крюкова, Дмитрий Нагиев, Алёна Яковлева О фильме: Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам. Выпущено: Россия, New One Production Продолжительность: 01:56:28 Озвучивание: Оригинал Файл Формат: AVI (XviD) Качество: TS Видео: 1534 kb/s, 704x304 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 1,392 MB СКРИНШОТЫ: СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
Последний раз редактировалось Pernатый; 07.02.2009 в 00:56. |
||
![]() |
|
Эти 91 пользователя(ей) сказали Спасибо Pernатый за это полезное сообщение: |
|
|
![]() |
#2 |
Знакомый
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
хоть бог и запретил дуэли, но к шпаге чувствую талант, дерусь семь раз я на неделе, хоть право я не дуэлянт...
две капли сверкнут сверкнут на дне, эфес о ладонь согреешь и жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь... Противник пал, беднягу жаль, но наглецы не сносны, Недолго спрятать в ножны сталь, Недолго спрятать в ножны сталь, но гордый нрав не спрячешь в ножны. Эх, обожаю старых мушкетеров! какой пафос! какие слова! Только боюсь, что новые мушкетеры совсем не те, что были раньше. а жаль. сделали бы, что нибудь новое, но в том же стиле! однако, посмотрим... |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо burns за это полезное сообщение: |
рус (28.02.2009)
|
![]() |
#3 |
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 2,407 раз в 244 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,180 Всего |
![]()
share.nnov.ru
1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Pernатый; 08.02.2009 в 00:27. Причина: НЕ СОЗДАЕМ ДУБЛИРУЮЩИЕ ССЫЛКИ..ФИЛЬМ ИТАК ЗАЛИТ НА UNN |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 507
Поблагодарили 2,249 раз в 468 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 25 Всего |
![]()
Dimanis,
Качество приемлемое Смотреть можно! |
![]() |
|
![]() |
#5 |
Приятель
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Фильм почти никакой. ваще скомканный сюжет,непонятно,че они там где бегают, на 50 минуте все только собираюццо, узнают,че за миссию надо сделать, закупают амммо, хелс. и бегут в Английу.Как то они туда быстро прибегаюд,абмениваясь деццкими шутками. Естественна все преграды и каварные лазейки, выдумке которых позавидет только третьекласннег,оставшийся на фтарой год в школе для имбицилаф,глав.герои минуют. Блещут также диалоги - главнае слова в фильме - дети.Иво праизносят сто пиццот рас, наверное штобы ни забыли. Главная сюжетная линия - эт ваще какой - то ахер жуткей. Патаму что ее нету. Вот на 50 минуте ани приплывают в англию, следующие полчаса в каком та кабаке бегают.Парадавал и глав.реквезид - лавка, с помощью каторай глав.герои,для усиления эффекта пабиждают пративнеков. Вощем всех выносят, миссион камплитед,едут ва Францию, на респаун. Там типа вот батальная сцена, выдержанная в стиле палачных драк третьекласснегаф, вощем апять фсех выносят, апять выясняют, кто чей атец. Фильм заканчиваецца. Чё парадавало - пару саундтрекафф реально сильных есть.Патаму что пает их Боярскей. Главный трек фильма - вспомнилась катя очкарева и медвед из мульта уманетто.Мы команда му команда.Таг и хочеццо крикнудь - ф бабруйск, животнае! Но всех сильнее фильм спасает баряское козырное - Канальи! Эт он павтарил рас 5-6. Фпринципе,если б не играл М.Б, фильм не стоило б смотреть.Только из за уважение к нему, я пасматрел кино.Оценка 3+
|
![]() |
|
![]() |
#7 | |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 384 раз в 139 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
А фильму зачет ![]()
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо KeJIЬ за это полезное сообщение: |
andrei1975 (08.02.2009), Ishtar (08.02.2009), Ivany4 (13.02.2009), Smilla (08.02.2009), Thebeston (09.02.2009)
|
![]() |
#8 |
Активисты
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 4,826 раз в 670 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13,053 Всего |
![]()
Юнвальд Хицкевич изнасиловал Дюма своими мушкетерами. Лучше бы он кино не снимал, а только саундтреки записывал.
|
![]() |
|
![]() |
#11 |
<Билайн навсегда>
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 433
Поблагодарили 1,421 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 116 Всего |
![]()
Кино лично мне не очень понравилось, безусловно есть приятные моменты в фильме, но ожидал большего. И мистики многовато для мушкетёров. Возвращения с того света и всё такое, мне кажеться перебор для фильма подобного жанра и характера.
|
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Thebeston за это полезное сообщение: |
Attractive (11.02.2009)
|
![]() |
#12 |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 108 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
Если кто не знает, этот фильм стебный. То есть, в отличие от своих предшественников, не так серьезен, и не приближен по содержанию и сюжету к оригиналу (книге). Фильм-пародия, так что не ждите того, что видели в других фильмах о мушкетерах
зы посмотреть можно; легкий для восприятия, приятно скоротать время за просмотром. iam098, пост даже не дочитал, учи русский, а то двойку в школе получишь ![]() |
![]() |
|
![]() |
#13 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 212
Поблагодарили 57 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Во время просмотра, сложилось впечатление, что это ремейк какого - то индийского фильма))): "Брат!!! Сестра!!! Я не сын я дочь твоя!!!)))" Аллелую! да хранит вас господь дети мои))) Аминь...
![]() а так фильм нечешный, если вечером делать не чего то.... |
![]() |
|
![]() |
#14 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]()
Посмотрел на днях.... Дома... Сначала показалось, что муть какая-то.... но потом, я понял, что это фильм такой
![]() Вот, кстати.... Прыгают они там, бегают, сражаются... Шпагами протыкают друг-друга.... Но НИ ОДНОЙ капли крови. И ещё.... Вот то ли такие бойкие девушки пошли, то ли что.... Мужиков шпагой (так же - без крови) валит! Да вы попробуйте человека убить! Там трясти будет! А она ещё и поёт! Я, конечно, понимаю, это фильм такой, типа построен ни на том, но..... Ах, ладно..... |
![]() |
|
![]() |
#15 |
Приятель
Поблагодарил: 375
Поблагодарили 113 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 427 Всего |
![]()
Фильм не порадовал. По-моему им искалечили весь сериал. Его лучше было назвать "Реквием по мушкетёрам".
Зачем было такое снимать и в таком сниматься? Было конечно сильно приятно видеть всех актёров в добром здравии и хорошей форме. Но сюжет просто бредовый и не интересный. Сценаристы - канальи.. Саундтрек оставил хорошие впечатления, но песня про команду - полнейшая шляпа, слушать неприятно. Если старых мушкетёров я смотрел и буду смотреть и буду показывать своим детям (детям!), то этот фильм точно знаю пересматривать не буду. Жаль, что авторы просто решили заработать на легендарном фильме и образах, ни чуть не приложив к этому таланта. Хотя конечно весело получилось, прикольно.. |
![]() |
|
![]() |
#16 |
Активисты
Поблагодарил: 2,587
Поблагодарили 499 раз в 194 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Полная "клиника"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
#17 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 1,316
Поблагодарили 577 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
Осилил 37 минут фильма.....ТАКОЙ БРЕД ЭТО ВООБЩЕ !!!!!
![]() |
#18 |
Приятель
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 471
Поблагодарили 247 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 327 Всего |
![]()
Такое ощущение, что фильм и написан и снят просто "от нечего делать". Ну, то есть - не фильм это нифига получился. Пустая трата времени.
|
![]() |
|